• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(9枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの使い方を徹底解説 - BLOOMBOX 5月号 今月も届きました~🎵

☆.。.:*・BLOOMBOX☆.。.:*・ 5月号\(๑´ω`๑)/✨ 今月も届きました~🎵 色々と追われてレビュー遅くなった(*´・人・*)💦 ⬇️今月のテーマは⬇️ 躍動する新緑の季節 一斉に芽吹く樹々たちに力をもらい 自然と気分もリフレッシュ そんな初夏にお届けするBOXのテーマは 「Keep Smiling」 夏に向けての準備、続くおうち時間に対して ぜひあなたに使ってほしいアイテムをお届け このBOXとの出会いで あなたが笑顔でいられますように…♡ ✅ THE M (ザ エム) マスターカバーコンシーラー 7g/1,760円(税込) 光を放つキラキラ肌へ!塗った瞬間、特殊なパウダーが光を拡散させ、毛穴・キメ・シワをカバーしつつ、美肌へ導きます。 これは、目元のくすみ飛ばしに使いたい😍🙌✨ ✅ Re Gen ハニーシールドマスクパック 25ml(1枚入)/660円(税込) 75ml(3枚入)/1,980円(税込) 「大人の毛穴肌悩み」を多方面からアプローチ! 最強トリプル処方→ヒト幹細胞 ・ はちみつ ・ CICA 毛穴が喜ぶ豪華成分配合で引き締まった若肌GET! ✅Excellula(エクセルーラ) ホワイトニング トライアルセット EX (C) 500円(税込) 佐藤製薬が薬用美白を徹底研究 日やけによるシミを防ぎながら、乾燥もケアしたいあなたに 3日間の美白&保湿トライアルセット! 【セット内容】 ・ホワイトニングローション EX 2ml×6包 ・ホワイトニングエマルジョン EX 1.5ml×6包 ・ホワイトニングクリーム EX 1g×3包 【使用方法】 step1.ホワイトニングローションEX 洗顔の後、顔の中心から外側に向かってゆっくりと顔のすみずみまで丁寧になじませます。 Step2.ホワイトニングエマルジョンEX 化粧水を塗布した後、化粧水と同様に顔全体に丁寧になじませます。 Step3.ホワイトニングクリームEX お手入れの最後にご使用ください。顔全体に丁寧になじませます。 ✅CAC CACメンブレン ハンド美容液 24包/1,320円(税込) とろみのあるテクスチャーで手指の乾燥をケア。 アミノ酸でたっぷりうるおすジェルタイプのハンド美容液。 個包装だから、持ち運びに最適だね🎵 ✅METLLASSE(メトラッセ) ジュエリーソープ 8g(¥246相当) 【アットコスメ情報】 クチコミ評価 5.7 ランキング 5位 (洗顔石鹸) 容量・税込価格 100g・3,080円(税込) 注目の高保水成分「プロテオグリカン」を配合したメトラッセシリーズから、ソープをご紹介。『ジュエリーソープ』と名付けられた透明の液晶状態のソープは美容成分をたっぷり含んでいるから洗い上がりもしっとり。ネットで細かな泡を作っての使用がおすすめです。 洗顔石鹸いいの探してたので、使ってみよ~🎵 今回のBOX内容はトータルで¥4,486でした~🎵 コンシーラーだけでもBOX価格を超えてましたし、使えそうなものが盛りだくさんでした♥️ BOX価格は毎月¥1,650(税込) 新しいアイテムに毎月出会えるし、いつも内容はBOX価格を超えるので、お得ですよ~😍✨✨ またいいものがあれば個別でレビューして行きます🎵 毎月届く度にワクワクをもらってるBLOOMBOX😆🙌今月も満足です🎵 気になった方は是非チェックしてみてください♥️