新作盛りだくさんなので、少しずつご紹介していきたいと思います。 「ミネラルシアールージュ」が、美しい発色と気休めではない保湿力を両立し、10年ぶりにリニューアルします。 赤を忍ばせることでどんな肌色にもなじむから、パーソナルカラーにとらわれず好きな色を使ってほしいとのことでした。 一見青みが強いのかなと思った限定のガーリーピンクを使ってみたところ、確かにそんなに浮かずに驚きました😳! 肌の透明感が増すクリアなピンクです。 個人的にとても使いやすいと思ったのはボストンピンク。 赤みのピンク〜コーラルって感じで、血色がよく健康的に見えます✨ トレンドカラーとしておすすめな1本はオランジェペコ。 ブラウンまではいかない深い赤みのオレンジという感じ。 ほどよい透け感も相まって、ディープすぎる色が苦手な私でも使いやすいです◎
もっと見るおすすめアイテムto/one×口紅
to/one トーン ペタル エッセンス リップ | 3,080円 |
| リップクリームのように滑らかに唇に乗ってくれる。保湿成分もしっかり配合されているのが嬉しいポイント◎ | 詳細を見る | |
to/one トーン カラー ブロッサム | 3,300円 |
| するする〜と塗りやすくて 色むらになりにくいので鏡を見なくても塗り直し出来る。 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル リップ アンド チーク | 3,300円 |
| じゅわっと滲み出てくるような 血色感を出してくれて少し艶があります!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×リキッドアイライナー
UZU BY FLOWFUSHI 38℃ シェード ライナー | 1,650円 |
| 筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪ | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI SHADE LINER | 1,694円 |
| パッケージは持ちやすい八角形✨ キラキラしててシンプルで可愛い😍 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER | 1,650円生産終了 |
| 細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキリアン×香水(レディース)
キリアン グッド ガール ゴーン バッド オード パルファム | 36,850円 |
| よくある金木犀の香水とは全く違った香り方です!芳醇な、溢れる果実のような香り♪ | 詳細を見る | |
キリアン ムーンライト イン ヘブン オード パルファム トラベル スプレィ セット | 22,550円 |
| どこかリゾート地の夜を彷彿とさせる香りで、月夜の海辺でトロピカルカクテルを口にしているようなそんな風景が浮かびます。 | 詳細を見る | |
キリアン エンジェルズ シェア オード パルファム | 33,000円 |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 美容液ランキング第43位 | 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | ||
KiSS メロウシャドウ | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第191位 | どちらも透け感のある発色です✨️ 自然に血色と陰影感を演出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第4位 | ぷるんとした感触のジュレタイプ。 みずみずしくまぶたにフィットするよ。 密着力も高くパールやラメも落ちにくい。 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第5位 | グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです! | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第6位 | ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ | 詳細を見る | |
無印良品 アイカラー クリームタイプ | 650円 |
| クリームアイシャドウランキング第7位 | しっとり目のクリームで多色ラメキラキラです。 春につけたくなるカラー、塗るとまぶたが明るくなります | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | スポンジも付いているから ぼかしやすく ラメ感がキラッとカワイイ💖 | 詳細を見る | |
| クリームアイシャドウランキング第9位 | みずみずしく透明感のある、濡れたようなツヤ仕上がりが特徴! | 詳細を見る | |
Elégance レヨン ジュレアイズ | 3,300円 |
| クリームアイシャドウランキング第10位 | まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第11位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第148位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第111位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
Lilyさんの人気クチコミ
人気アイテムがリニューアル♪新生アディクトリップグロウ▫️アディクトリップグロウ020マホガニー【色味】 透け感のある暗い灰みのある赤 赤みのあるマホガニーブラウン 唇に乗せると水分に反応し 自分だけの血色感で彩られます【色持ち】 悪い★★★...
- 2021.05.25
この価格帯のマスカラは色々と試していますが 意外にもラッシュニスタはこちらが初 人気は聞いているけどもどうなのだろうと 思いつつ使用してみましたが ひと塗りで存在感のあるまつ毛になり とても扱いやすいマスカラですね ただ私とのまつ毛の相性なのか カールキープ力はやや弱いと感じました ですが不満な点を差し引いても 他にはない綺麗な色味のマスカラなのでお気に入りです カールキープの下地やマスカラをベースに使い 仕上げのニュアンサーとして使用中 限定カラーと見かけたのですが 定番カラーとして展開してほしいなと思います
- 2022.07.03
焼けた薔薇のような柔らかな赤みが陽射しを誘うピンクブラウンパレット▫️レベージュパレットルガールテンダー【色味】 ①肌馴染みの良いナチュラルベージュ(セミマット) ②赤みレンガのようなレンガ色(セミマット) ③艶めきが美しいコッパーカラー(パ...
- 2021.05.21
ルナソルの7月の新コレクション・宝石職人▫️フラッシュクリエイターEX06BrownTopaz▫️アイカラーレーションEX12FlawlessClarity.*..*..*..*.7/16全国発売のルナソルの限定コレクション。6/3からは楽天...
- 2021.06.05
上質なシルキーな粉感もさすがのゲランで好みです。瞼にしっかりと密着して深みのある発色を叶えてくれます。 セミマットなベージュやシアーブラックの上にシルバーパールやサテンの艶めきのあるモーブグレージュを重ねるとなんとも美しいツヤが瞼を彩ってくれます 一見パールシルバーが派手に見えますがブラシでふわりと乗せることで月明かりを宿したような上品な艶感を添えてくれます
- 2022.07.19
ボビイブラウンリュクスアイシャドウ比較▫️サーパンタイン(リッチメタル)▫️ハイオクタン(リッチメタル)▫️リキッドマーキューリー(リッチラスター)▫️ムーンストーン(リッチスパークル)▫️オパール(リッチラスター)▫️サンストーン(リッチス...
- 2021.05.18