• 𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「フォロヌ敎理ずInstagramTwitter開蚭に぀いお👒..」1枚目

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバ on LIPS 「 フォロヌ敎理ず InstagramTwitter 開蚭に぀いお👒 ..」

フォロヌ敎理ず InstagramTwitter 開蚭に぀いお👒 𓂃𓈒𓏞 ※雑談なので苊手な方スルヌお願いしたす🙏💊 (しかも長い 😰) 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 䜕かず未熟者な私(もか🍀)ですが い぀も投皿にいいねやクリップ🖇コメントを䞋さり 本圓に、ありがずうございたす🀲 今回少しお知らせがあるので 投皿させお頂きたした🙇‍♀ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 👥フォロヌ敎理に぀いお。 お気づきの方もおられるず思いたすが 最近、䞍定期ですがフォロヌ敎理を 䞀気にさせお頂いおたす💊 今たで『リムらない』ずいうポリシヌを持っおいたした🔥 ですがここ1幎ほどで ずっずフォロヌさせお頂いおた䞀郚のアカりントが 芋る専になった、1幎近く曎新されおない 私のコスメの奜みが倉わった 等 いろんな事情により ただフォロヌしおいおるだけ、ずいう 攟眮した状態になっおおりたした🥲 盞手様からフォロヌしお頂いおいおも 私から倖すこずも時々ありたす。 そんな時、本圓に、申し蚳ない その気持ちでいっぱいなんです 本圓にごめんなさい😭 ほんずはフォロバ100にしたいくらいなのに 倚くフォロヌしおいたら 私のキャパが本圓に远い぀かない。 そしお、正盎な気持ち  ただLIPS新米だった頃ず 奜きなコスメや、メむクの仕方など 奜みが倉わっおきおしたっお🧐💊 身勝手な郚分もありたすが 本圓にすみたせん そしお暖かく芋守っお頂けるず嬉しいです。 よろしくお願いしたす🙇‍♀ そしお気になる方は逆に フォロヌやフォロバもさせおもらっおたす。 小心者なので倧抵無蚀フォロヌも申し蚳ありたせん💊 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 🀳InstagramTwitter 開蚭に぀いお 先に蚀っおしたうず 䞻にキャンペヌン応募甚のアカりントです🥳 今幎に入っおから LIPSのもか🍀ずしお アカりントを開蚭したいず 思い始めおいた、ものの そこは小心者。 そしおネガティブ思考が邪魔をするする😈 なかなか螏み出せずにいたのに。 ある日䜙りに眠れなくお 勢いで開蚭しおしたったずいうアカりントです😅笑 䞀応 誰かが勝手に䜜ったものではなく 私(もか🍀)が䜜ったアカりントなので LIPSの方で正匏にお知らせさせお貰いたした🀔 InstagramTwitter どちらも @h_moca_1923 で䜜っおおりたす🙌 キャンペヌン応募甚ずいうこずで 特に目立぀掻動もしないず思いたすし SNSもフォロヌしおずか フォロバしたすずか そういう考えも無いです💊 LIPSやキャンペヌン応募で頂いたものを LIPSず同時に投皿しおいこうかな、ず 今のずころ考えおたす☕ (自分のキャパ問題でい぀か消す可胜性も) こちらも正盎レビュヌを心がけお マむペヌスに頑匵りたす💍 𓂃𓈒𓏞 以䞊、お知らせでした👒 長い雑談なのに最埌たで読んでくださり 本圓にありがずうございたす🙏 LIPSもか🍀 #お知らせ

𝕞𝕠𝕔𝕒🌿投皿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)