• さやぴ on LIPS 「こんにちは!さやぴです!初投稿です!初めてで分からないことだら..」(1枚目)
  • さやぴ on LIPS 「こんにちは!さやぴです!初投稿です!初めてで分からないことだら..」(2枚目)

さやぴ on LIPS 「 初投稿です!初めてで分からないことだらけなので言葉が分かり..」

こんにちは!さやぴです! 初投稿です!初めてで分からないことだらけなので言葉が分かりずらいかもですがご了承ください……。 今回は私が実践して本当にバストアップした方法を紹介します。 私は物事が続かない人なので、簡単なものだけしてます!バストアップしたいけどめんどくさいなぁって人などにオススメです! 今からいう方法で 初め トップ 84cm アンダー 68cm Cカップ 3ヶ月後 トップ 86.5cm アンダー 66cm Eカップ となりました。なんと!CカップからEカップになりました!! 今日からでもできるのでその方法を紹介します(*^^*) まずマッサージです! お風呂で体を洗うついでにしてます。私は面倒くさがりなのでわざわざボディークリームを塗ってマッサージをするなどはしません。 マッサージは脇の付け根の所をほぐしたり、色んなところからお肉集まれー!っていう気持ちでマッサージしてます。 2つ目は筋トレです! 私はYouTubeでぽぽさんという方のバストアップの動画を見ながらしました! 正直する前は筋肉がつくことで小さくなったらどうしよう…など、離れたら嫌だなぁとか思ってました。安心してください!ちゃんと結果がついてきました!私が感じたのはトップが大きくなるというよりアンダーが小さくなるなぁって思いました!なのでトップはあるけどアンダーが……っていう人は筋トレがオススメです! 以上です! 私がしたことはこの2つです。特に特別なことはしてません。ただ、これをコツコツ続けることを意識しました!もちろん疲れすぎて無理…って時はしなくてもいいと思います。あまり自分に厳しくならずゆるーくゆるーくしていくことがコツかなぁって私は思います! 私はEといっても全く見た目はEっぽくないので引き続き頑張ろうと思います!みんなで頑張りましょう!! ここまで見てくださってありがとうございました! #はじめての投稿