• ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルカラー/無印良品/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

無印良品 ネイルカラーの口コミ - 久しぶりの投稿です! ここで色々謝らせてください。

こんにちは!さやぴです! 久しぶりの投稿です! ここで色々謝らせてください。 ぱぱっとネイル塗ったから汚いかも… ついでに爪も伸びてます…ごめんなさい…。 写真、画質悪いしなんなら私手も綺麗じゃないんで 不快に思う人もいるかもしれないんですけど ご了承ください…。 今回紹介するのは無印良品ネイルカラークリアレッドです! 無印良品ネイルカラークリアレッド 値段 490円 直接見ると結構赤かなって思うんですけど、 塗ってみると結構薄づきなのでバレにくいし ナチュラルにツヤを出し、爪が綺麗にみえます! しかも!! すぐ乾くんです!だからせっかちさんとかにオススメです! 3枚目は何も塗ってない爪となります。 是非比較してみてください! サムネと1枚目が1回だけ塗った色味となってます。 あれ?塗ってるコレ。みたいな仕上がりになってくれます。 とても自然なんです。 私のところの学校は結構厳しいんですけどバレませんでした。 何も塗ってない人と横に並ぶと一目瞭然なんですけど、 単体だとただただ血色が良く爪が綺麗な人。となります。 もし学校が難しい人は長い長期休みなど、 好きな人とデートだけどネイルするのめんどくさいしなぁって人は これをぱぱっと1回塗るだけでも良い印象を 持たれるのではないかなと思います! 4枚目は、親指が1回だけ、人差し指が2回、 中指が3回、薬指が4回、小指が5回 塗った様子です。 この商品は塗り重ねれば塗り重ねるほど 色が濃くなります。 しかも何がいいって自分で好きな濃さに 簡単に変えれる事なんです。 写真だと分かりずらいかもしれないんですけど、 微妙に全て色が変わっており、段々濃くなっています。 自分でアレンジがしやすいのもいい点かなと思います。 あとこれ一本でグラデーションネイルも出来るので 持ってて損はないと思います! この商品たまに売ってない時があるんです… だから無印良品に行った時もしこの商品があったら 買ってみてほしいなとおもいます! ここまで読んでくださりありがとうございます! 何か気になる点があれば是非コメントに😊 #盛れるひと手間 #Summerネイル #無印良品

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1902件

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

さやぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 ネイルカラー

無印良品(MUJI)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 10ml: 498円
  • 12ml: 550円
近くの無印良品取扱店舗はこちら
  • クリアレッド
  • ピンクベージュ
  • ベージュ
肌なじみのよい色で、速乾性が特長のネイルカラーです。
良品計画
ネイル・ネイルケア > マニキュア
成分
<クリアレッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、イソプロパノール、(酢酸/酪酸)セルロース、安息香酸スクロース、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、カンフル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、トコフェロール、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、BG、クエン酸、紫201、赤225 <ピンクベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、ヒアルロン酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、タルク、BG、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、マイカ、赤226、黄4、酸化スズ、赤202、コンジョウ

2024年05月07日(Tue)