• Liii▷ on LIPS 「\ナチュラルに盛れる🍃/《チョコカラコン🍫✨》着色直径13.5..」(1枚目)画像を拡大
  • Liii▷ on LIPS 「\ナチュラルに盛れる🍃/《チョコカラコン🍫✨》着色直径13.5..」(2枚目)画像を拡大

「\ナチュラルに盛れる🍃/《チョコカラコン🍫..」

Liii▷
  • Liii▷

\ナチュラルに盛れる🍃/ 《チョコカラコン🍫✨》 着色直径13.5mmの小さ過ぎず大きすぎないベストなカラコンです!🙌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 【lucky-icon】 PREMIUM★Danbie lirs★ナチュラルチョコカラコン 全体直径(DIA) 14.0mm BC 8.7mm 着色直径 13.7mm 使用推奨期間 6ヶ月 含水率 38% 私はフチがぼやっとしたデザインが好きですが、今回は割としっかりフチがあるタイプを選んでみました✨ やっぱり目がしっかり主張されてより大きく見える印象です🙌🏻 ですが、名前の通りカラーがナチュラルなチョコ(ブラウン)なのと着色直径が大きすぎないことで宇宙人感が出ないです🥰 これで着色直径が大きかったらちょっとメイクを選ぶかなと思いますが、このサイズ感なので普段使いもしやすいです!✨ フチがはっきりして目をパッチリ見せたいけど、大きすぎるのは違和感がある!という方にピッタリだと思います!

• めろ

めろ最近カラコンが気になっててカラコン紹介嬉しいです!りーちゃんのカラコンレポとかよく見返してます!!

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8sozわあ😆嬉しいです✨✨

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊この色とっても可愛いですね🙌🏻 フチがしっかりしてるのに自然で大きさもベストって完璧じゃないですか🥺✨

• Liii▷

Liii▷@smile_kyoheiかわいいですよね~!😳😳🌷

• あむ🐝

あむ🐝カラコンしたことなくて最近になって気になってるからりーちゃんの紹介嬉しい🎶

• Liii▷

Liii▷@liiicha__nコメントありがとうございます!😆✨

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年10月18日(Mon)