• UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

UR GLAM POWDER EYESHADOW|U R GLAM他、1商品を使った口コミ - 久々の?アイシャドウネイル❤️

久々の?アイシャドウネイル❤️ ★ネイルホリック リミテッドカラー ポッピングシュガー OR273 をしっかり塗ってから、 ★URGLAM パウダーアイシャドウ 19 ピンクブラウンを サッと塗りました✨ 見事に、 パールがめちゃくちゃ綺麗(☆∀☆) 簡単なのに、ニュアンスチェンジも 出来て、、、やっぱ粉物が神です❤️ それだけアイシャドウのツヤやラメが 綺麗ってことだよね🥰😍✨ アイシャドウやチーク、ハイライト、、 色々粉物はあるけど、 どれも、もう簡単! 指でサッと爪に塗るだけ! あとはトップコートでじゅわー😍✨ 素敵な輝きがあります❤️ チークネイルは本物のチークで やるのが1番うまくいく私、、、、 そんな私は粉物の使い手なのかも しれない( ≖ᴗ≖​)ニヤッ だけども、メイクは好きだけど、下手だ(笑) と、いうわけで、 簡単なアイシャドウを使ったネイルだけど 注意点がいくつかあります! ★汚れても良い服装、場所でやろう! 指で付けるのが1番うまくいくと思うので、 指も汚れても大丈夫な時に✨ クレンジングウォーターあれば即取れるよ💕 ★ベースコートはしっかり塗る! ベースコート、ベースになるカラーは しっかりと塗ってね! アイシャドウの色素沈着が心配。 ★色素沈着が心配なので、 アイシャドウネイルは長期間の 場合はしないでね! なるべくなら、2日以内には落とす事を おすすめします😊 ちょこちょこネイルを変えたい! 色んなネイルしたい!って方に、 おすすめします❤️ 余してるアイシャドウや、お気に入りの アイシャドウ、チークでも、ハイライトでも、 使い切れないこと、あるあるだよね💦 そんな時は、セルフネイルする方は、 ネイルにも使って楽しみましょ💅🏼✨ 毎日変える方や、練習中でよく 変える方におすすめします💕 ではでは🎶 皆様が癒しの週末になりますように🥰 #ゆき姉ネイル #アイシャドウネイル #ツヤツヤネイル #URGLAMパウダーアイシャドウ #19ピンクブラウン

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

マットカラーからシマーなものラメのものまであってめちゃくちゃ可愛い♡似た色がなくて捨て色もない!

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

粉飛び・ラメ飛びなし、使いやすいカラー。かなり実用性のあるカラーばかり!

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

プチプラでもクオリティーは超優秀♡可愛く見せるカラーバリエーションに発色も◎

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

• 保存数:161975件
マニキュアランキング第24位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第57位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第48位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第7位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第8位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第9位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第4位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第5位

マニキュアランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)