• yuno on LIPS 「□#DECORTEAQ アプソリユートスカルプ&ヘアショット(..」(1枚目)
  • yuno on LIPS 「□#DECORTEAQ アプソリユートスカルプ&ヘアショット(..」(2枚目)
  • yuno on LIPS 「□#DECORTEAQ アプソリユートスカルプ&ヘアショット(..」(3枚目)
  • yuno on LIPS 「□#DECORTEAQ アプソリユートスカルプ&ヘアショット(..」(4枚目)
  • yuno on LIPS 「□#DECORTEAQ アプソリユートスカルプ&ヘアショット(..」(5枚目)

yuno on LIPS 「 □ #DECORTEAQ  アプソリユートスカルプ&ヘアショット ..」

#DECORTEAQ  アプソリユートスカルプ&ヘアショット (スカルプ&ヘア美容液) 170ml #コスメデコルテAQ AQの香り良いですよねー キツくない  柔らかい香り いつまでも香りが残らないけど ふわっと香る これは、AQならでの香りですね 私は、この香りが好き   そして使用続けると 白髪予防にもなるらしい 1本で効果でるかな^ ^ 発売日に購入 2021年5月16日から 使用してます。 頭皮 髪にはまだ変わりない どのようになるか楽しみです。 髪質が多少だけど硬くなったように感じます。 購入時に シャンプートリートメントの サンプルを頂き使用した所 凄く良い(≧∀≦) ボリュームアップ用なんですが、 根元からふんわり立ち上がり まとまりも良い その上 ツヤツヤ サラサラになります。 美容室で購入したのが無くなってきたので AQに乗り換えます\(//∇//)\ 頭皮は顔と繋がってると言いますよね 頭皮が良いと顔もたるまない^ ^を 信じてる私 #湿気に負けないヘアケア