• MIMI on LIPS 「みなさんお久しぶりです☺️今日ちょうど100日経過という事で更..」(1枚目)
  • MIMI on LIPS 「みなさんお久しぶりです☺️今日ちょうど100日経過という事で更..」(2枚目)
  • MIMI on LIPS 「みなさんお久しぶりです☺️今日ちょうど100日経過という事で更..」(3枚目)
  • MIMI on LIPS 「みなさんお久しぶりです☺️今日ちょうど100日経過という事で更..」(4枚目)

MIMI on LIPS 「 みなさんお久しぶりです☺️ ..」

みなさんお久しぶりです☺️ 今日ちょうど100日経過という事で更新しに参りました〜〜 (3日前にマツパして来ました〜) ▶️ちなみに2枚目からが経過写真の比較になるのですが、それぞれ画質や光加減がバラバラで見辛い所すみません💦 結果から言いますと、、、 私の場合1か月経過から今(100日)まで幅はさほど変化が見られなかったですね。 ただ、腫れの引き具合や馴染み具合は時間を経る事で段々と自然な感じにはなってきました。 🩸内出血の方は、1か月くらい経ってようやく完全に消えてくれました⋯。(⚠️皆さん術後に目を冷やす時はやさし〜〜く柔らかめのアイスノンで冷やしてね😅) 写真で見る感じですと奥二重っぽい感じとも取れますが、室外・太陽の下で見るとちゃんと『ザ・二重』というのは判ります。 元々奥二重ではなく、重っっっったい一重だった私にとってはこれが自分のベスト二重です。 今んとこ誰にもバレないくらい馴染んでます。 ▶️3枚目の写真は、1か月後の通院でクリニックに術前との比較を撮って頂いたものです。写真で見てすぐ分かると思いますが、目力全然違う。 一言で例えると、 Before → 瞼食い込みの薄い眠たそうな二重 After → 目力のある黒目がちな二重 いや理想な目が叶いましたね🥳🎉🎉✨! 私は結構満足しています。 最後に手術3か月後にマツパをした動画を記念にアップしました(需要ない⋯ マツパおすすめですが、二重幅狭い人がやると幅が見え辛くなって目小さく見えるかもwwww また今度、埋没も切開も行った経験から、どのようなオーダーがナチュラルな二重になるのか更新しに参ります☺️ #二重整形 #全切開 #二重切開 #二重全切開  #眼瞼下垂 #二重埋没 #挙筋法 #瞼板法 #まつげパーマ #埋没整形

• せいたく

せいたくレポありがとうございます❤️ちなみにまつパは術後97日にされたということでしょうか? 私もまつパを普段しているのですが、眼瞼下垂が気になっていて、もし手術をするなら術後どれくらい経過したらできるのかなぁ?と知りたくて(^^)

• supreme_cosme_h33

supreme_cosme_h33ミミさんこんにちは!11月に全切開を控えている者です。凄い綺麗な二重で感動です!埋没が若干残ってるけどまぶたのたるみが気になるし、手術しようと思っているので同じような状況で、参考にさせていただきたくフォローさせていただきました!前回かかれていた漢方探してみたのですがガン治療とかしかでてこず😢四日目で仕事復帰しないといけなくて、凄い腫れにたいしてなんとかしたい!と思っているのですが、何か日本名とかっておわかりだったりしますか?