キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の口コミ「【限定品】〜CANMAKEのティントが可愛..」

Hima〈毎日投稿実施中〉
  • Hima〈毎日投稿実施中〉

【限定品】〜CANMAKEのティントが可愛すぎる!!〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム ブランド名キャンメイク 商品名: ジューシーリップティント    01 アンティークローズ    02 シナモンアップル    03 オレンジブリュレ 値段: 660円 国: 🇯🇵 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ きたーーーー!!!!!! 5/26発売の限定品!!! ティント✨✨ これもずっと狙ってたやつ😳💓💓💓 660円ってコスパ良すぎですよね?🤣 カラーも全部使いやすくて 全体的に濃いめなのですが、 もう可愛くて可愛くて… 01は少し明るめの赤。 派手になりすぎずちゅるんとした仕上がりに! 02はオレンジと赤の間のような色。 少し濃いめで印象的な仕上がりに! 03はオレンジとブラウンの間のような色。 一番濃いカラーで1本でお洒落な仕上がりに! カラーステイ力も強く ティッシュオフしても結構残っています🥰 素晴らしい… 限定品みたいなので お早めにチェックしてみてください!! ----------------------------------- 【お気に入りポイント】 ・使いやすいカラー ・塗りやすいチップ ・カラーステイ力高め 【注意ポイント】 ・発色はガッツリ ----------------------------------- ---------------------------------------------------------- こちらも是非ご覧ください✨ ▽ 【プチプラ】〜バーガンディ系アイライナー5種比較!〜 https://lipscosme.com/posts/2927534 ▽【激推し】〜全人類におすすめしたいボディミルク〜 https://lipscosme.com/posts/2929931 ---------------------------------------------------------- 参考になりましたら いいね・クリップ・コメント・フォロー 宜しくお願い致します🕊 #キャンメイク #ジューシーリップティント #アンティークローズ #シナモンアップル #オレンジブリュレ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19322件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• ちゃんうめ 🐶

ちゃんうめ 🐶ティント買おうか迷ってたので、大変参考になりました!😳 ところでティントと関係ない質問で申し訳ないのですが、この投稿内で使用されているネイルはどちらのものか教えてもらえますでしょうか💦 とても綺麗だったのでつい気になりました…!

• ちゃんうめ 🐶

ちゃんうめ 🐶@hima323232返信ありがとうございます! 詳しく教えていただいて嬉しいです、参考にします🐣💕

• Hima〈毎日投稿実施中〉

Hima〈毎日投稿実施中〉@ume____486ちゃんうめさんコメントありがとうございます😍✨ ネイルなのですが、ジェルネイルでお店にて施術していただいたものになります😣カラーはくすんだコーラルピンク(ローズ系…?)です!形はスクエアオフになっています🙇🏻‍♀️

• ナナエモン

ナナエモンこちらのティントを購入したのですが 唇の中心にしか色がつきません(>_<) なにかいい方法などありませんか??💧

• Hima〈毎日投稿実施中〉

Hima〈毎日投稿実施中〉@moelove773ナナエモンさんコメントありがとうございます🥰 唇の中心だけにしか付かないのですね😣塗る前に唇をティッシュオフして油分や水分を取り除く→唇のキワまでベタ塗りして一度ティッシュオフする→もう一度重ねる と言う感じで塗ってみるのはどうでしょうか🧐 私も上唇の上側には色がのりにくい体質でなので、もしかしたらナナエモンさんも唇の体質的にのりにくいのかもしれないですね😣

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

Hima〈毎日投稿実施中〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)