キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「キャンメイクジューシーリップティントキャン..」

YUKI
  • YUKI

キャンメイク ジューシーリップティント キャンメイクから新発売の ジューシーリップティントレビュー! 01アンティークローズ こちらは可愛らしいピンクローズカラー😊 一番ピンクが強めです。 02シナモンアップル 赤みのあるブラウンよりのカラー 大人っぽいリップにしたい方にオススメ👌 03オレンジブリュレ オレンジみのあるカラー! 一番透明感がある感じ。 オレンジ好きの方はぜひ😊 どの色も使いやすそうで とても可愛らしいです😊 色持ちもめっちゃ良い! ティッシュオフしても結構色残りあります。 これで660円はお得すぎ! #キャンメイク #ジューシーリップティント #アンティークローズ #シナモンアップル #オレンジブリュレ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19380件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

YUKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)