キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の口コミ「可愛くて全色Getしましたっ✌️5月末の発..」

純ちゃん🎵
  • その他・わからない
  • 純ちゃん🎵

可愛くて全色Getしましたっ✌️ 5月末の発売って書いてたような気がするけど、発見しましたっ👀 たくさんの種類が出てるけど、今回は、こ・ち・ら👇 ✨キャンメイク ジューシーリップティント 01 アンティークローズ&02 シナモンアップル&03 オレンジブリュレ✨ この3色(^ν^) 【5分待って叶える 艶膜ティント 食べても飲んでも色残る】がおし? ・高発色 ・保湿成分9種配合 ・オイルinウォーター処方 フォルムかわゆい❤️❤️ 《01 アンティークローズ》は、写真3枚目⭐️深みのあるモーヴローズ。 《02 シナモンアップル》は、写真4枚目⭐️落ち着きのあるベージュレッド。 《03 オレンジブリュレ》は、写真5枚目⭐️おしゃれ顔に仕上がるオレンジブラウン。 全体は、写真6枚目⭐️上から、01→02→03で塗ってます(^ν^) なんとなく、01をよく使いそうな気がする⤴️ めちゃ可愛い(^ν^) 価格→1本660円(税込) お財布に優しい😍 #キャンメイク #ジューシーリップティント #アンティークローズ #シナモンアップル #オレンジブリュレ

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19394件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1952件

ルージュ ココ フラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

純ちゃん🎵さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)