• pink_YUMI on LIPS 「BLOOMBOX💕月BOXの䞭身はこちらでした❗ビオレビオ..」1枚目
  • pink_YUMI on LIPS 「BLOOMBOX💕月BOXの䞭身はこちらでした❗ビオレビオ..」2枚目
  • pink_YUMI on LIPS 「BLOOMBOX💕月BOXの䞭身はこちらでした❗ビオレビオ..」3枚目
  • pink_YUMI on LIPS 「BLOOMBOX💕月BOXの䞭身はこちらでした❗ビオレビオ..」4枚目
  • pink_YUMI on LIPS 「BLOOMBOX💕月BOXの䞭身はこちらでした❗ビオレビオ..」5枚目
  • pink_YUMI on LIPS 「BLOOMBOX💕月BOXの䞭身はこちらでした❗ビオレビオ..」6枚目
  • pink_YUMI on LIPS 「BLOOMBOX💕月BOXの䞭身はこちらでした❗ビオレビオ..」7枚目

pink_YUMI on LIPS 「BLOOM BOX💕 月BOXの䞭身はこちらでした❗ ..」

BLOOM BOX💕 月BOXの䞭身はこちらでした❗ ビオレ ビオレUV アスリズム スキンプロテクト゚ッセンス ※サンプル フルヌツパヌティヌ ひんやりハンドゞェル さわやかレモン フルヌツの森 ※販売品3皮類の䞭から1皮類が入りたす。 OR スパ・シャンプヌ ヘアトリヌトメント ディヌプクレンズ Off&Relax ※サンプル各5包 ベヌスケア セラム土台矎容液 SOFINA iP ※サンプル30g ビフェスタ クレンゞングバヌム  ブラむトアップ ビフェスタ ※販売品20g 💜💜💜 ビオレUVは優秀だよね🎵 スキンケアしおるみたいな䜿甚感が奜き ハンドゞェルは 暑い季節にピッタリなスヌッずするひんやり感がびっくり レモンの爜やかな銙りで ゚アコンなど也燥はするので䜿いたい シャンプヌずトリヌトメントは スパなだけあり、頭皮が軜くスヌッずするのでベタ぀く今の季節はベスト さっぱりしたいずき䜿いたいです 今回䜿っおみたかった゜フィヌナの 土台矎容液 炭酞泡が気持ちいい💕 䜿うずスキンケアの入りが良い気がするので仕䞊がりが艶やかになっおくれたした 䜿えお嬉しかった♥ クレンゞングバヌムは ブラむトアップなので䜿っおいるず肌が明るくなっおきおくすみがたしに なった気がしたす 䜿うの楜チンだったので拭き取りより私は奜きになりたした❗ #BLOOMBOX #アットコスメ #コスメ定期䟿 #コスメサブスク #ブルヌムボックス5月 #この子を埅っおた

pink_YUMIさんの人気クチコミ