•   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  •   パーソナルカラー診断/Visée/その他を使ったクチコミ(4枚目)

パーソナルカラー診断|Visée他、2商品を使った口コミ - ❁.プロのパーソナルカラー診断受けてみました❁.

❁.プロのパーソナルカラー診断受けてみました❁. インスタで、「ZOZOグラス」の投稿した所、 パーソナルカラー診断士されてるフォロワーさんが、「是非私の診断受けてみてください☺️🙏💕」との事で、話が進み…… 初めてのプロのパーソナルカラー診断受けることに🥰 ヴィセやオルビスやマジョリカマジョルカではブルベ夏という結果が出て、ZOZOグラスでは何と全てのシーズンが出たという😇 確かにハッキリさせたいって言うのもあり、受けることに👏🏻👏🏻 オンライン診断なので、まずは診断結果を先に教えてくださいました🥰 ……なんと私は「イエベ」 あれ?ブルベ夏は??やっぱりオンライン診断は当てにならない?? でも私の場合、イエベ春の全てのカラーやイエベ秋のカラーに至っては全く合わず、何とブルベ夏のパステルカラーなら逆に顔が明るく見えるという。 だからさっき「イエベ」としか書かなかったのです。 ベースは「イエベ」だけど、その中でもパステルカラー、パステルカラーならブルベ夏のカラーでもOKというわけなんです👏🏻なので「春、夏、秋、冬」と明記するのが難しいのです😅 ( °◊° )ホォ! パーソナルカラーって奥が深い🥰 文章書くのが苦手なので結果の所も画像に載せておきますね😂 また詳しいカルテが出たらまた載せます~❤️❤️ よければフォローお願いします*_ _)