CEZANNEウォータリーティントリップ

• ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「セザンヌ新商品速報💄‼お待たせいたしました..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

セザンヌ新商品速報💄‼お待たせいたしました!  マスクメイク対応の色移りしにくい 【ウォータリーティントリップ】から新色登場💓  🍊04キャメルオレンジ ひと塗りでこなれた印象になるオレンジ 🍎05プラムレッド 洗練された印象になる青みレッド  💄色・ツヤ長時間持続 オイルinウォーター処方で色ツヤが唇にフィット! 塗りたての発色とぷるんとしたツヤのある唇が 長時間持続します✨  💄こだわりのチップ 唇へのフィットを考えたスクエア型チップ! マスク生活でもリップメイクを楽しみましょう☺💛  みなさまはどちらの色が気になりますか♡? 是非教えてくださいね! ¥660(税込) 新色2色 7月下旬発売 ※店舗により発売開始日が前後することがあります。  #セザンヌ #セザンヌ化粧品

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• ぷくりん

ぷくりん今晩は✨私はオレンジがきになります🎵7月は、遠いですね😅では秋にはスモーキーな色出して欲しいと思います🎵スモーキーピンクとかピンクブラウン、レッドブラウン深みのある色が😊いつも要求ばかりすみません😣💦⤵️

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@ぷくりん コメントありがとうございます!7月でちょっと先になってしまいますが、是非楽しみにしていただけると嬉しいです! スモーキーカラーもかわいいですよね♡いつもご意見ありがとうございます!

• colorful_cosme_if6p

colorful_cosme_if6p可愛い🥰色がメタメタ好み🥺ゼロ5番はイエベは合いますか?

• colorful_cosme_if6p

colorful_cosme_if6p@cezanne_official全然大丈夫です😁コメント返信ありがとうございます🙇⤵︎ ︎ 買ってみるしかないですね!ありがとうございます!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@colorful_cosme_if6pコメントありがとうございます! 05はちょっと青みの入った深みレッドですが、そこまで強い青みではないのでイエベの方にも使っていただきやすいかなと個人的には思います。 合うかどうかまでは、個人の感覚になってしまうので断言できずに申し訳ございません。 よろしくお願いいたします。

• ねこま

ねこまえ、最高すぎん?7月は定期考査終わった後なので楽しみに待ってまーす♥️

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@honoka. コメントありがとうございます!楽しみに待っていてくださいね♡よろしくお願いいたします。

• ひまわり。

ひまわり。へ〜買って見ようかな

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@ひまわり コメントありがとうございます!ぜひ店頭などでチェックしていただけると嬉しいです!

• 💙RYOO💙

💙RYOO💙ほしい、、けど田舎すぎてセザンヌ取り扱ってる店舗が本当に少なくて買いに行くのが大変、、

• 💙RYOO💙

💙RYOO💙@cezanne_officialわざわざ返信ありがとうございます! オンラインがあるんですね! 探してきます!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@💙RYOO💙 コメントありがとうございます!取扱店につきご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。オンラインでの発売もあるので、ぜひ公式サイトをチェックしていただけますと幸いです。

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19516件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

2021/1/21(最新発売日: 2021/12/10)
CEZANNE(セザンヌ)