• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「目のシワ、シミ、くすみ、くま・・とにかく目元のトラブルが多くっ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「目のシワ、シミ、くすみ、くま・・とにかく目元のトラブルが多くっ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「目のシワ、シミ、くすみ、くま・・とにかく目元のトラブルが多くっ..」(3枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「目のシワ、シミ、くすみ、くま・・ ..」

目のシワ、シミ、くすみ、くま・・ とにかく目元のトラブルが多くって、普段から アイクリームは欠かせません デイリー使いのアイクリームに加えて やっぱり特別なケアもしたい! ということで今回使ってみたのは、目元や 法令線にピンポイントで集中ケアできる リンクメンテ‐アイです 保湿力、浸透力にこだわった密着型 ゲルシートで裏表がないのが特徴的! ゲルなのでクリームや美容液などの 油分を塗った後に使うとずれる可能性 があるので、化粧水で整えたお肌に 使うのがいいみたいょッ パック時間は30分。寝る前のスキンケア タイムを利用して贅沢に目元に潤い チャージ! *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- 密着が良く、しっかり成分が届いている のがわかる パック後はぷりっと弾力が出てくすみ抜けも 感じました パック後すぐより翌朝の方がさらにふっくら 感を実感しやすい感じ ファンデ塗ってるときにヨレにくく、いつもより 綺麗に仕上がる感じしました マスクの時代だから、目元ケアはしっかり したいですよね。週に1~2回の簡単集中 ケアで理想的な目元手に入れませんか。 #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン