• ウイルス除菌スプレーPK2/ミリオンパワー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウイルス除菌スプレーPK2/ミリオンパワー/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウイルス除菌スプレーPK2/ミリオンパワー/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ウイルス除菌スプレーPK2/ミリオンパワー/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ウイルス除菌スプレーPK2/ミリオンパワー/その他を使ったクチコミ(5枚目)

ミリオンパワー ウイルス除菌スプレーPK2 60mlの口コミ - ・ ・ マスクの除菌にも アルコール・次亜塩素酸不使用。

PR ミリオンパワー

・ ・ マスクの除菌にも🙆‍♀️ アルコール・次亜塩素酸不使用。 国産食物由来原料の お子さんにもペットにも安心な除菌スプレー 「ミリオン ウィルス除菌スプレーPK2」 を使ってみました。 ✎︎____________ *内容量…60ml *価格…1,056円(税込) *日本製 *ノンガス *Amazonで販売中 ゴミのニオイ対策・水周りの カビ対策にも使われている除菌スプレー。 ミストタイプで 気になるところにシュシュッと スプレーするだけです。 我が家はペットがいるので 舐めても大丈夫なものを使いたいんですよね˙ᴥ˙ 🐾 ミリオン ウイルス除菌スプレーPK2は 厚労省・ 米国FDA認可食品添加物原料による 安心・安全な人体に優しい主成分配合。 アルコールが苦手な方にも◎ ニオイも気になるペット用ベッドに スプレーしてみました。 スペアミントの香り🌿とありますが、 思ったよりソフトで 香りが残らないところがいいな〜♩¨̮ 携帯用サイズなので外出先で 気になった時にシュッとしても 良さそうですね。 アルコール・次亜塩素酸フリー、 お子さんやペットに安心な除菌スプレーを お探しの方に•*¨*•.¸¸♬︎ ✎︎____________ #ミリオンウィルス除菌スプレー #ウィルス除菌スプレーpk2 #子供ペットに安心 #PR