• ウイルス除菌スプレーPK2/ミリオンパワー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウイルス除菌スプレーPK2/ミリオンパワー/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウイルス除菌スプレーPK2/ミリオンパワー/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ミリオンパワー ウイルス除菌スプレーPK2の口コミ - 安心して使える新しい除菌スプレー!

PR ミリオンパワー

安心して使える新しい除菌スプレー! アルコールでもない、次亜塩素酸でもない ✨ミリオン ウィルス除菌スプレーPK2✨ 子供がiPadを使ったり携帯を触ってきたりするので除菌スプレーは毎日欠かせません。 ただ毎日アルコール除菌って肌負担はないのかなと心配していました。 でもこれは国産で食物由来原料だから子供にも安心。 ミントの香りが爽やか。 安心して使えるのに、世界で最も厳しい消毒液基準(AOAC)に合格しているそうです。 10種類のウィルス、3種類の菌テスト済み!! これはすごいですね。 小さなお子さんやペットがいる方には特におすすめしたい。 日本初上陸の新成分「BV4」を取り入れた新しい除菌剤だそうです。 ウイルス対策や除菌もどんどん進化していますね。 手のひらサイズのスプレーなので、毎日カバンに入れて持ち歩いて行こうと思います。 #ミリオンウィルス除菌スプレー #ウィルス除菌スプレーpk2 #子供ペットに安心 #ミリオン株式会社 ミリオン ウィルス除菌スプレーPK2