エトヴォス ミネラルマルチパウダーヘルシーオレンジ🍊 ブラウンよりのオレンジ。テラコッタカラー。粉質はかなりしっとりしてます!アイカラー、チーク、リップにも使える!ワントーンメイクやミニマムメイク向きかな。発色も良くて、色モチも良いです!肌に優しいです!私はチークとして、使ってますが顔色が良くみえます\(^o^)/🍊コロナウィルスの影響で、必要最低限以外は外出してません🏡 インドアの人間なので、家に居るのが苦にならず、料理(母の弁当を毎日作ったり)、読書したりしてます📚三島由紀夫が好きで何回も読んでます📗📖菊池亜希子さんのマッシュや、kiitos onkul リンネルや天然生活もナチュラルメイクの勉強になるので、読んでます😃📚服も参考にしてます🧢👕👖🧦👞🎒#ETVOS#エトヴォス#ミネラルコスメ#ミネラルマルチパウダー#ワントーンメイク#ミニマムメイク#時短メイク#ナチュラルメイク#石鹸オフ#石鹸で落とせる#菊池亜希子#kiitos
もっと見るエトヴォス ミネラルマルチパウダー ヘルシーオレンジの口コミ「この夏ワントーンメイクするならこれだよ!!! ..」
おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ
エトヴォス | ミネラルクラッシィシャドー | ”石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!カラー展開も豊富◎” | パウダーアイシャドウ |
エトヴォス | ミネラルマルチパウダー | ”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる♡粉っぽくなくて◎ナチュラルに色づきます。” | パウダーアイシャドウ |
エトヴォス | ミネラルクラッシィシャドー2022CF | ”秋冬大活躍間違いなしの色合いだし、パッケージも可愛いので嬉しいです🥰” | パウダーアイシャドウ |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
イももさんの人気クチコミ
あなたのそのポニーテール、大丈夫ですか?こんにちはイももです🍠ふと思ったんです、、ポニーテールって1番印象良く見せられるし、割とどんな服装にも合う、、強くない?!でも結ぶ位置が高すぎると幼く見えるし不自然、、意外と難しくないですか?そこで!チアで何度もポニーテールをしてきた私が!ポニーテールのポイントを紹介します〜!ちなみにこの写真は、自撮りをしていたところを撮られた他撮りです(ややこし)🍠❕🍠❕🍠❕🍠❕🍠❕🍠❕🍠❕🍠❕基本的なポニーテールの仕方とポイント①上を向きながら手で髪を集める②次は下を向きながら大きめのクシを使って綺麗に整える(こうすると簡単に高く結べるよ)⚠️ポイントここで結ぶ高さの位置が重要です!アゴ先と耳の端を結んだ延長線上が、ポニーテールをするうえで理想な高さ!(写真2枚目)ポニーテールの黄金比と呼ばれています。④頭のゴールデンポイントの位置で結ぶ!⑤オイルをワンプッシュ毛先に塗ってまとまりとツヤを出す!あとはマトメージュやスプレーでアホ毛をかためて、ピンで気になるとこを留めたら完成!✨🌙ちなみに、触覚や後れ毛は出さない方が私の顔には合うので出してません!ここはお好みで!#ヘアアレンジ_ロング
- 2021.01.24
100円パレット一つでデカ目メイク🤎🤍【⠀使用商品】✓URGLAMブルーミングアイカラーパレット01手順は画像で説明してます!みなさんひとつは持ってるであろう100円パレットでメイクしてみました〜!!何回このパレットを使って紹介してるか……またパワーアップしたので!ぜひ!!!クリップして真似してみてください!ほんとに盛れます……🥺#やっぱこれやねん#百均コスメ#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#アイシャドウパレット
- 2021.03.18
これをしてから褒められまくった簡単なのに効果がある二の腕痩せの方法🔥わたしは部活で写真のようなノースリーブの衣装を着ていたため二の腕が本当に気になっていました、、、これから半袖やノースリーブを着る時期になるので、今からでも二の腕痩せておきませんか?!色々二の腕が痩せる方法試したんですけど、効果が出たのはこれです!!!!背中で”🙏🏼”このポーズをとる!本当にこれだけ!これを1回50秒します私はお風呂中でしていました!意外とこれがきついんです💦初めはこのポーズが背中でとれないひともいます!慣れてきたら暇な時にこのポーズをとれば、背筋も伸びるし二の腕もほっそりする、、こんな簡単で効いてるのか自分ははじめ分からなかったけど、何人もの友達に「上半身めっちゃスッキリした!」「そんな腕細かった?!」って言ってもらえるようになりました!それとプラスで、すべすべな二の腕を目指してニベアのマシュマロケアボディミルクも塗っています!✨🌙ぜひ試してみてください!
- 2021.01.31
イエベ激アツ❤️🔥コスメにも秋がやってきました〜〜!!🐇🌙今回紹介させていただくのはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✔︎︎︎︎デジャヴュラッシュアップマスカラE102アーモンドブラウン(10月15日発売)#提供でいただきました!ありがとうございます!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー秋メイクを楽しむコツそれは〝脱ブラック〟マスカラもアイライナーも黒を使わずブラウンに変えてみることがとってもオススメです!限定色アーモンドブラウンは簡単に言うと、赤みが強い茶色です!外に出るとボルドー系のマスカラを塗ってるみたいに見えます(これがとっても可愛い…!!)早速友達にも褒められました🔥そして何よりこのマスカラの好きなとこは繊維が入ってないことです!!!!!!繊維フリーなことで、時間が経ったら繊維が目の周りにポロポロ落ちている…なんてことありません!繊維が入ってないけど液が高密着でグングン伸びる&ダマにならない綺麗なセパレートまつ毛に見せてくれます👀この証明は私のまつ毛の写真で分かると思います!!!今年の秋コスメはデジャヴュのマスカラ試してみませんか❔🐤気になった人!限定だよ急いで〜!!!#秋っぽFaceの必需品#マスカラ#秋コスメ#イエべ秋#イエベ春#プチプラコスメ#提供_デジャヴュ
- 2021.10.13
スクールメイクは出来ないけど!放課後メイクでJK楽しみたい!!!こんにちは〜イももです🍠セーラー服失礼します!!!他校の制服がどれだけ羨ましかったことか💦自称進学校って無駄に校則厳しくない?!私の学校では色つきリップ塗ってるのバレただけで生徒指導されている女の子がいました……でも放課後に楽しめばいい!!!↓私が使ってた放課後コスメ🤎エチュードフェイスブラー2トーンくらいアップ!日焼け止め効果も🤎URGLAMブルーミングアイカラーパレット01バイトできない勢の強い味方!!ハイライト、ノーズシャドウもこれ1個で!🤎KATEダブルラインエキスパートLB-1涙袋の描き方は写真三枚目を守ってください!!二重幅狭くても涙袋あればなんとかなる!🤎ヴィセ眉マスカラBRー5黒髪学生さんオススメ🤎キャンメイククリーミータッチライナーラブライナーでもダメだったけどこれは描きやすかった!🤎エチュードラッシュパームカールフィックスマスカラめちゃめちゃお気に入り🤎MOARTベルベットリップスティックR4VINTAGEROSEマットリップはグラデしやすい🤎キャンメイククリームチーク16ブラシ無しで使えるから放課後メイクに最適なるべく少ない数、そしてプチプラコスメを集めてみました!わたしは先月卒業したけど、これからJKなる人や現役の子のお役に立てますように!!#ポーチの必需品#スクールメイク#放課後メイク#プチプラコスメ#百均コスメ#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#スクールメイク
- 2021.03.16
ヘアクリップを使ったこなれ感ヘアアレンジ紹介〜🤍韓国で流行っていたヘアクリップ、今ではどこのアクセサリーさんでも手に入るようになりましたね〜🐨( 内容)動画①:ハーフアップだけでは物足りない!ゴムをクリップで隠して垢抜けスタイルになろう〜!動画②:ゴムを持ってなくてもササッと髪をまとめられちゃう!ゴム跡つく心配いらずでご飯の時に便利なスタイル🌟ぜひやってみてください!#ヘアーアレンジ#韓国風ヘア#ヘアアレンジ#ロングヘア#ミディアムヘアアレンジ
- 2021.03.30
商品詳細情報エトヴォス ミネラルマルチパウダー
- エトヴォス(ETVOS)
- 250mg: 2,530円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- ウッディブラウン
- エアリーモーブ(限定)
- トープピンク
- ヘルシーオレンジ
- ミモザオレンジ
- モーブベージュ
- リネンベージュ
- 目元から頬、唇までマルチに使える、セミマットの単色パウダー。 指で塗るだけでニュアンスが出て、旬のワントーンメイクも自由自在。 お肌のことを考えたミネラル処方で、トレンドメイクを楽しめます。
- エトヴォス
- 2020/1/22(最新発売日: 2022/8/3)
- 【リネンベージュ・ヘルシーオレンジ】:マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン 【トープピンク】:マイカ、スクワラン、ヒマワリ種子油、シリカ、アルガニアスピノサ核油、スクレロカリアビレア種子油、ヤシ油、ポリクオタニウム-61、アロエベラ葉エキス、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、(+/-)グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ジミリスチン酸Al、水酸化Al、マルトデキストリン、カルミン ※本商品にはコチニール色素(カルミン)を含みます。コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。