• UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM オーロラアイシャドウ/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM オーロラアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の辛口レビュー「皆様お久しぶりです!長い間、投稿をおやすみ..」

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ
  • ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

皆様お久しぶりです! 長い間、投稿をおやすみしていましたが、また投稿をさせて頂きます(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ フォローを外さずに居てくれている方、投稿がないにも関わらずフォローして下さった方、本当に有難うございます🙏 今回はかなり遅いし全色揃ってないですが紹介させて頂きます! URGLAM オーロラアイシャドウ 02 ゴールドラメ 03水色ラメ 04ピンクラメ 05ピンクラメ 06紫ラメ めっちゃくちゃ可愛いラメカラーで粉質もしっとりした感じです💕 前に出ていた、オーロラアイシャドウより普段使いしやすいですね♪ でも、アイシャドウ下地は使った方が良いかもです🤔 うーん…久しぶりのレビューなので上手くレビュー出来てないですが、少しでも参考になればと思います! まだ本調子ではないので、自分のペースでゆっくり進めて行きますので、皆さん宜しくお願い致します♡ フォローして下さった方々には、遅くなるかもですがフォロバさせて頂きます! 以上!ゆず@カエル🐸でした✌️

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• カプリスなY!( *・ω・)ノ

カプリスなY!( *・ω・)ノこんにちは〜!!お久しぶりです!Yです!!キラキラで可愛いですね〜〜見つけたら欲しいですね♪(♥ω♥*)

• ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σ@fabulous_beauty_7fnお久しぶりです!コメントありがとうです💕 可愛いですよね♪可愛すぎて使えない(๑•́ ₃ •̀๑)笑

• カプリスなY!( *・ω・)ノ

カプリスなY!( *・ω・)ノゆずさんこんばんは!!可愛い過ぎて使えないって分かります!その気持ち(^^使う為に買ったはずなのに使うのが持ったいないってゆうちょっと矛盾した気持ち笑(;´∀`) 私はこれの前にでた偏光ラメシャドウがあるんですがちなみにオレンジカラーです! でもこれ私が行く所では無いし一番ラメシャドウで気に入っているからめったにつかって無いですね笑ꉂ(ˊᗜˋ*)

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19859件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ゆず@カエル🐸マイペース投稿( ᐛ )σさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM オーロラアイシャドウ

(税込/編集部調べ)
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
SNSで人気の商品です! 角度によって表情を変えるオーロラアイシャドウ。 たっぷりのラメが輝く目もとに導きます。
  • 01
  • 02
  • 03
  • 04
  • 05
  • 06
  • 07

2021年10月22日(Fri)