rom&ndリキッド グリッター シャドウ

• リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッド グリッター シャドウ/rom&nd/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd リキッド グリッター シャドウ(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「('ω'o[rom&ndリキッドグリッター..」

ゆずりんご
  • その他・わからない
  • ゆずりんご

( 'ω'o[ rom&nd リキッドグリッターシャドウ ]o つい最近、グリッターが欲しいなと思ったので人気があるrom&ndのテスターを置いているお店を見かけたのでテスターを見てみました✨ そうしたらあまりに可愛すぎてついつい購入してしまったのでレビューします✊ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 今回は#02 Rose starと#04 Frozen starのふたつでめちゃくちゃ悩んだのですが、#02 Rose starを購入しました◎ わたしはそこまできらっきらという感じにしたい訳ではなくて、上まぶたと下まぶたの一部に少しずつ使いたいので、ひとまず馴染みやすそうな方を選んだ感じです🌼 グリッターって若い子のイメージが強いのでグリッターに抵抗が少しあったのですが、買ってみて良かった〜!と思ってます🥺 スウォッチは画像と動画を見て貰えたらと思います! 加工はとくにしないで夜間、尚且つお部屋の電気にて撮影したものなので昼間だとまた見え方変わるかなと思います🤔 目元に使った感じ、わたしは塗って少しだけ指でぼかすんですが、思ったよりギラつきがなくて、自分の求める適度なキラキラで可愛いなと思いました! ボトルの状態ではベースカラーがピンクっぽい感じがしますが、つけてぼかすと殆どベースカラー気にならなくなります◎ べちゃっと付けると色味出るかとは思いますが🤔 あとは筆が個人的には丁度いい太さなので、太くも細くも扱いやすくて上まぶたにも下まぶた問わず使いやすいです! ただやっぱり仕方ないのですがお水には弱い印象ですね🤔 なので汗をよくかく人だったり水場には不向きかも、、??💭 何度か使用してみた感じなので、今後評価が変わることもありますが、これからのメイクのスタメン入りしそうな予感です🥰 #04 Frozen starも気になるので後で買い足します🥰 #rom&nd #リキッドグリッターシャドウ

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着してよれることはありません!”

RMK

ローズウッドデイドリーム リクイドアイズ

”落ち着いた色味だけど、女性らしさも感じられるラメやツヤ感でこれからたくさん使うのが楽しみ♪”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆずりんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ

2020/4/10
rom&nd(ロムアンド)