1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3Dアイブロウカラー/KATE/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定眉マスカラ】KATE 3Dアイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「殿堂入り✨大人気のKATEの、今だけ限定眉..」

sae🕊毎日更新中🥀🌿
  • sae🕊毎日更新中🥀🌿

殿堂入り✨大人気のKATEの、今だけ限定眉マスカラ❤️🤎💜を徹底比較✨✨ 今回は、KATEの3Dアイブロウカラー 期間限定カラー をゲットしました♡♡ ✴︎BR-4 数量限定 ✴︎PU-1 WEB限定 あるのかなぁと思って、紫を探し回ったんですが ネット限定だったみたいでやはり店舗では見つけれなかったです😓 その他カラーも本当に人気な眉マスカラ!! ✴︎髪色に合わせた豊富なカラーリング ✴︎簡単立体眉に ✴︎落ちない!1日キープ!!! いつもは髪色に合わせたカラーを使用してますが カラーメイクに眉毛マスカラもプラスするだけでいっきにオシャレ眉に🥰🥰 それだけで垢抜けて見えますよ✨✨✨ カラーシャドウや、カラーライン、カラコンに合わせて まゆげも楽しんでみてください♡ やっぱり眉マスカラはKATEが一番!笑 #cosmetics #cosme #hairmake #makeup #make #makeupartist #makebox #メイク #コスメ #ヘアメイク #コスメ購入品 #コスメ好きと繋がりたい #화장품 #プチプラ #プチプラコスメ #ドラッグストアコスメ #眉マスカラ #垢抜け #垢抜けメイク #KATE #ケイト #限定コスメ #カラーメイク #眉マスカラ #紫 #くすみカラー #おうち美容紹介 #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

3DアイブロウカラーN / KATE

3DアイブロウカラーN

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

ラブライナー

ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ>

”1本1本カラーリングしたような 自然な仕上がりを作り上げてくれる♪”

ムースブロウマスカラ

GENE TOKYO

リッチカラー アイブロウマスカラ

3DアイブロウカラーN

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

sae🕊毎日更新中🥀🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE 3Dアイブロウカラー

KATE(ケイト)
眉マスカラランキング第5位アイブロウランキング第14位アイメイクランキング第115位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第2位
(税込/編集部調べ)