• 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画BGMあり#SHIRO#シロ#ゞンゞャヌリップスティック..」1枚目
  • 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画BGMあり#SHIRO#シロ#ゞンゞャヌリップスティック..」2枚目

🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画BGMあり #SHIRO #シロ #ゞンゞャヌリップス..」

※動画BGMあり #SHIRO #シロ #ゞンゞャヌリップスティック #9108ノィンテヌゞブラりン ゞンゞャヌが銙るスキンケアリップスティックで ベルベットのような印象的な唇に SHIRO初ずなるリップスティックが登堎。 「ゞンゞャヌリップバタヌ」のマットタむプの魅力を远求し、さらに高発色で、ほのかなツダ感のあるセミマットな質感を実珟したした。 唇のうるおいを保ちながら、華やかで矎しい発色が持続したす。 公匏より シロっおゞンゞャヌ掚しなんかしら。 ゞンゞャヌシャドりなんおのも存圚したよ(^O^) 塗った感じ・・・めっちゃゞンゞャヌ❗ 生姜奜きだから党然オッケヌだったけど、 苊手な人はむ〜り〜な感じ( ̄▜ ̄;) このこはね・・・普通な所が可愛い(*Ž˘`*)♥ 芪しみやすい普通なブラりン女孊園の生埒。 普通ず蚀っおもブラりン女孊園は良家の子女しか 受け付けないんだからね(ö᎗๑) おっちょこちょいな所もありヌの、 恋に恋しちゃったりありヌの、 倧奜きなアむドルがいたり、 先茩にも埌茩にも奜かれお青春真っ只䞭🍀 そんな感じの17æ­³(^O^) だしたき #だしたきリップ

• シ゚スタ

シ゚スタだしたきさん、倧倉 写真も動画も出おたせんわ

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@fantastic_perfume_7qqやっず気づきたしたわ‌ 倧倉倧倉‌ 私ったらおバカさん‌

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》だしたきちゃヌん🥲どこにいるヌ😭

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@maimai0619今気づいたお(இЎஇ; )

• いヌりゃん☆

いヌりゃん☆ ホントだ❗倧倉だ😱䜕も画像がない  ゞンゞャヌ掚しなのは、了解👌したした❣

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@fresh_gloss_wokpありがずうね(➝➝o̶̷̎᷄ o̶̷̥̎᷅➝➝) 優しいのねん(ÂŽ-ω-` )

• いヌりゃん☆

いヌりゃん☆@fresh_gloss_wokp😭😭😭い぀も投皿、楜しみにしおるよん♪😁❣

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@fresh_gloss_wokp うわヌんうあぁあ (ŽД⊂ボ あぁあぁああぁぁ

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】ほんず倧倉だ画像も動画もないよヌ( Д)

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@orange_cosme_mid(*Ž`*)♡Thanks! これからは気を぀けなくっちゃ( ̄▜ ̄;) せっかく䜜ったのに 勿䜓ねヌです(^O^)

• rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】

rena(  Д)【アむコンたたに倉えたす】@dashimaki_お画像付いおるね😊 可愛いカラヌ❀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@orange_cosme_mid(;ÂŽàŒŽàº¶ÛàŒŽàº¶`)àŒŒ;ÂŽàŒŽàº¶ ۝ àŒŽàº¶ àŒœ 立ち盎れん( ꈚຶ ˙̫̮ ꈚຶ )

• ミドナ

ミドナ画像ず動画が  脳内で想像するや぀かな笑

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@olivier_no22たた芋に来おくれお有難い🙏 わたしのおバカに付き合っおくれお ♡thank ÿ٥ϋ(*Ü*)♡

• ミドナ

ミドナ@dashimaki_画像぀いおる😆 めちゃいい色やん😍

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@olivier_no22 ちゃうちゃう‌ そんな高床なこず芁求でけん・・・ 銬鹿すぎお∵(Д`)∵ うわああん

🌀だしたき🌀さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)