7c8dfefa027ad65031e1038b 1569601260 thumb

SHIROジンジャーリップスティック

• ジンジャーリップスティック/SHIRO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジンジャーリップスティック/SHIRO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO ジンジャーリップスティック(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!#SHIRO#shir..」

しおり🌹*・
  • しおり🌹*・

#shiro#shiro#口紅#ブルベ#ブルベサマー#イエベ#イエベ春#ブラウンリップ SHIROでブルベサマーでも似合う口紅を見つけました♡♡赤みが強いですが少しだけ黄色味が入ってます🎶黄色味が入っていることによって日本人の肌に似合うそうです( ⸝⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝⸝ ) 9108ヴィンテージブラウン ジンジャーの匂いがします🎶 まむちゃん、はるるん、むぅーたん、まきちゃん、ナナちゃんこれが話していたブラウンリップの赤みが強い少し黄色味がある口紅だよ(´>∀<`)ゝ💄💋 画像は蛍光灯、加工無しです꙳★*゚ SHIRO初となるリップスティックが登場。 「ジンジャーリップバター」のマットタイプの魅力を追求し、さらに高発色で、ほのかなツヤ感のあるセミマットな質感を実現しました。 唇のうるおいを保ちながら、華やかで美しい発色が持続します。 #OPERA賞#フラロッソ賞#パラソーラ賞#LIPS賞#プルシュオー&クレージュ賞

おすすめアイテムSHIRO×口紅

ジンジャーリップスティック / SHIRO

ジンジャーリップスティック

ショコラリップスティック / SHIRO

ショコラリップスティック

ショコラリップバター / SHIRO

ショコラリップバター

SHIRO×口紅の商品をもっと見る

• はる❅*°

はる❅*°このブラウンかわいい!!めっちゃ馴染みいいね❣️ 黄色味があるのに不思議!!そしてほくろ見つけたヾ(*´∀`*)ノ♡笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u馴染み良いしょ??めちゃくちゃ可愛いの💓💞💄💋バレた(笑) 左のホクロ見たいなのカレー付いてるの(笑)♡(///>_

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u右のはホクロだよ!ファンデしないで撮ったから写った(///_///)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxめっちゃ馴染んでる♡このブラウンちょっと使ってみたい!shiro近くにあるから見に行ってみようかな? カレーだったのね🍛笑 でも口元ほくろおそろいでうれしい🥰❣️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u丁度左のカレーと、右の本当のホクロ合わさったのがはるるんと同じだったから、伝われーヾ(*´∀`*)ノキャッキャって思って投稿したの(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥そしたら伝わったから嬉しかった(´>∀<`)ゝ💋 行ってみてね(*´艸`*) この前ギャレンタインの時に付けていたショコラの香りするリップは赤みが強いブラウンで黄色味は無いんだ(〃'ᴗ'〃)昨日行ったらまだ売ってたよ(≧∇≦*)これも可愛いんだよ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxちゃんと伝わったよー♡ うれしくてにやけた🥳笑 ブラウンリップ上手く使いこなせる自信なくて全然持ってないんだけど、しおりんの見てると欲しくなる! ちょっと新しく挑戦してみよう✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uホクロ小さいからファンデしたら隠れるのさ( `•_•´ )(笑) にやけたんだね(笑) はるるんもブラウンリップ買おう💄💋✨

• ぽん

ぽんしおりちゃん、このブラウンめちゃめちゃ似合ってる!😳💓 赤みブラウンが大人っぽくて可愛いー!shiroのリップ、こんなにいいなんて知らなかったよ🌸要チェックだねヾ(*´ω`*)ノ✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@msdalありがとう♡(///>_

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀確かに黄味が入っているブラウンやね✨ 黄味が入ってるからイエベでもイケそうな気がしなくもない💨TUしてみたい💨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_黄色味分かってもらえて嬉しいよ(///_///)💋うん!全然イエベでも行けるよ(*´艸`*) 是非TUオススメするよ💄💋shiroはデザインがモダンで可愛いからまきちゃん他にも欲しくなっちゃうんでないかい??(笑)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzx気に入りそう✨ シロのお店あったら良いのになぁ、近くにはないよ➰

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_ジンジャーの匂いがあるよ(≧∇≦*)投稿分と画像直したよ(笑)(m´・ω・`)m ゴメンネェ 近くにないんだね!通販あるけどね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzx公式見に行ったらこれ、ソールドアウトだって💨 人気あるんやねぇ✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_sold outだったか😭😭😭まきまき!!ジルでロールの香水買ったんだって?むぅーから聞いたよ??私もジルスチュアートで買ったよ(💖∀💖)キラーン✧投稿したよ!まきちゃんもの気になる!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzx偶然❗私も投稿しようかと写真を撮っていたところだよ☺️でも、しおりんの投稿みて尻込みしているよ💦あんな立派なこと書けない💦写真も段違い💦うへぁ~🌀でも、投稿するよ❗しおりんみたくレベルの高いものは出来ないけど自分の感想を述べるよ💦せっかく写真撮ったからね💨続けざまだと私がレベル差で可哀想なのでしばらくしてから上げるよ💨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_私まきちゃんの投稿とても好きだよ(≧∇≦*)だから沢山コメント来るんだよ🎶( ´• _ •` )私はまきちゃんが羨ましいけどね(´•ᴗ•⸝⸝ก )自信持ってよ!まきちゃんって、天才なんだよ!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxしおりん、ありがとう😢 勇気づけてくれて❤️ ホンワカパッパな投稿するよ😀✌️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_Twitterの事まきちゃんの所に書いたけど交換出来る?(〃'ᴗ'〃)ギャレンタインの目開けてる写真見て欲しいんだ!まきちゃんの写真と並べたい!私もはねあげラインなの(笑)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@dashimaki_いつでも勇気付けるよ( `•_•´ )今忙しいね!Twitter暇なときで良いからね(≧∇≦*)🎶

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@go4sdzxツイのこと返事してるからまた見て❤️

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁唇ちゅるちゅるやん💓

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@mojomojo41このリップねマットに見えるけどツヤがあるんだよ(〃'ᴗ'〃)良いでしょ(≧∇≦*)💄💋

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@go4sdzx良いね♡ 唇の形も綺麗だし潤ってて可愛い〜

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@mojomojo41褒めてくれてありがとう(〃•ω•〃)嬉しいな💟💟

• 七南

七南しおりさんこのリップめちゃ可愛い😍❤️❤️ SHIRO気になる〜😆

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@na_na_cosmeナナちゃん結構前に話してたから、ごめんね🙏文章に名前書いたからね(≧∇≦*)💟💟 可愛いよね◝(⑅•ᴗ•⑅)◜ shiroとても良いよね💄💋集めたくなっちゃうよ(´・-・`)( ⋅ ̯⋅ ) 💭どうしよう( ´• _ •` )

• 七南

七南@go4sdzx全然いいよ〜☺️ においもするんだね! わたしシロのスキンケアとか気になってる❤️ フレグランスとかも人気だよね!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@na_na_cosmeありがとう(〃'ᴗ'〃)💓💞酒粕の化粧水使ったことあるけど良かったよ(≧∇≦*) フレグランス10500するからちょっと手が出せなくてジルの香水かったよ( `•_•´ )💓💞 いつかshiroのフレグランス買いたいな(〃•ω•〃)

• 七南

七南@go4sdzxえぇ!!フレグランスそんな高いんだ😱😱知らなかったよー😓😓 ジルの香水いいにおいだよね😍

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@na_na_cosme高いの😭😭ジルの香水は持ち歩きのロールタイプ購入したから2000円代で購入出来たよイイネ!(-•̀ᴗ•́)ƅDiorのローズ&ローズ欲しかったけど8900円位するから諦めた( `•_•´ )(笑)

• 七南

七南@go4sdzxロールタイプいいよね☺️ ジルは手出しやすい価格だからいいよね😊物はいいし😆 わたしもミスディオールのロールタイプ持ってる💕💕 ローズ&ローズ高かったけど買っちゃったよわたし〜💓💓 あの香りどタイプで😍

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@na_na_cosmeデパコスにしては安いよね!ローズ&ローズはロールオン無いよね😭私も香りタイプだよ(💖∀💖)キラーン✧羨ましい(///_///)

• 七南

七南@go4sdzxなかった〜あったらよかったのに😓😓 サイズ展開も一種類しかなくてでも欲しかったから買っちゃったよ〜

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@na_na_cosme( ´•̥  ̫ •̥` )( ´•̥  ̫ •̥` )おすそ分けして( ´•̥  ̫ •̥` )( ´•̥  ̫ •̥` )( ´•̥  ̫ •̥` )

• 七南

七南@go4sdzxサンプルでもらったミニサイズあるからおすそわけしたい☺️💦笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@na_na_cosmeこの前Diorで購入した時サンプル貰ったら1日付けたら無くしたの( ´•̥  ̫ •̥` )( ´•̥  ̫ •̥` )( ´•̥  ̫ •̥` )ついてない。

七南@go4sdzxそれは凹む😭😭😭😭 悲しかったね😢😢

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@na_na_cosme悲しかったよ(๑´・_・`๑)

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️この色めっちゃ可愛い😍❤️ しおりんに似合ってるね(ฅωฅ♥)✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@fabulous_lips_ymfありがとう(≧∇≦*)🎶ちょっといつもより大人っぽいかな?(笑)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィSHIROのリップとかグロスとか気になるよ〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡唇に良さそうだし、いい匂いしそう♡リップも匂いある??

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabea言ってくれてありがとう(´>∀<`)ゝ忘れてたから、投稿文直したよ(笑)画像も変えたよ(笑)リップはジンジャーの匂いするよ🎶ジンジャーのグロス持ってるよ(〃•ω•〃)今度レビューするかい?

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxおっ( •⌄• ू )✧お役に立ててよかったよ✨ ジンジャーの匂いなんだね🎶生姜好きだからいけそう笑 グロスは確かゆず??そっちも気になるよね♡ うん、お暇な時にレビューしてして〜(๑⃙⃘´꒳`๑⃙⃘)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabeaグロスは初めに出てたのがジンジャーで、最近でたのがゆずだよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✧*私が持ってるのはジンジャーのグロスだよ(〃•ω•〃)レビュー良いよ(⑉・ ・⑉)🎶

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxジンジャーの香りのグロスもあるんだね😆!お店でクンクンしてきたいな〜̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabeaゆずの香りのグロスも2月に出たんだよ!私の所は人気で欠品ばかりだよ(≧∇≦*)

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxなんか余計気になって来ちゃったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 今度見に行ってみよ〜っと☆

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@keabeabeaいらっしゃい(≧∇≦*)🎶いつでも歓迎(っ ˙-˙ )) '-' )ギュッ♥ shiroは家から近いのかな??

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@go4sdzxそこそこ近いんだけど、土日しか行かないせいかいつも混んでるよね〜╭(°A°`)╮ 早くすくんだぁ〜 在庫も復活するんだぁ〜๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)笑

• K_M

K_Mshiro可愛いよねー!!しおりちゃんに、この色 、大人可愛いくて似合ってる🥰 この前、見に行ったの❤ジンジャーの匂いがめちゃくちゃして美味しそうに感じたよ😍 欲しかった色が売切れてたから保留中なの!!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@ronmti大人かわいいありがとう(〃'ᴗ'〃)💓💞ジンジャーの匂い面白いよね(*´艸`*)🎶美味しそう分かるよ(≧∇≦*)欲しかった色は何番なの??

• K_M

K_M@go4sdzx私が欲しいのはエッセンスリップオイルカラーのマリーゴールドなの!!オレンジっぽい色。入荷未定なんだって💀 これもジンジャーの香りしっかりしてるよー😋

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@ronmtiパンフレットでモデルさん塗ってるのだ人気色だね(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)✧*確か私の所も欠品だったな😭 これはゆずだよꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब

• まむ

まむ shiro好みのカラーばかりだけどこのリップは見てなかった~🙉💕可愛いカラーだね🥰🥰 めちゃくちゃ好きだよ、こういうカラー✨

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_mammamどれもお洒落だよね( `•_•´ )🎶 気になってるの他にもあるんだよ(●≧∀)キャッ まむちゃんの名前ビフェスタの投稿に出しちゃった(〃'ᴗ'〃)💓💞

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️とっても素敵なカラーですね❤️ shiroわたしも凄く気になってますヽ(〃v〃)ノ

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@jiri108shiro可愛いですよね(≧∇≦*)🎶 モダンなカラーが沢山あります(〃'ᴗ'〃)

• rena

renaジンジャーの香りなんやね~✨ 色も可愛くて似合ってる~💕

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_midジンジャーだよ(〃'ᴗ'〃)生姜!! 少し黄味だけど可愛いんだわ(💖∀💖)キラーン✧

リップティント N

リップブロッサム

メルティールミナスルージュ

• クリップ数:21968件

ラスティング リップカラーN

しおり🌹*・さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO ジンジャーリップスティック

2019/9/20
SHIRO(シロ)