• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLACKROUGE[HALFNHALFWATERGLOW]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLACKROUGE[HALFNHALFWATERGLOW]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLACKROUGE[HALFNHALFWATERGLOW]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLACKROUGE[HALFNHALFWATERGLOW]..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLACKROUGE[HALFNHALFWATERGLOW]..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLACKROUGE[HALFNHALFWATERGLOW]..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「BLACK ROUGE [ HALF N HALF WATER GLOW ] ..」

BLACK ROUGE [ HALF N HALF WATER GLOW ]   私、BLACKROUGEはふわっとした塗り心地と深みのあるカラーが好きで “AIR FIT VELVET TINT”は何度かリピ買いしていたのですが  今回は春夏にぴったりカラー+ツヤ感の 水分ボリュームティントをご紹介していきます🍹   白パケにクリア+ラメは ▶︎TANGLE GLOW ”HT01 ゼリータングル“ グラマラスなぷるんと唇を作る、 リップボリューマーです。 ピンクやブルーの細かなラメがチラチラと光って立体感のある唇に。   赤パケはティントたち。 ▶︎WATER GLOW  全4色。 水分を含んだリップでべたつきなし、 ひとぬりでも結構しっかりそのまま色が付きます。 はっきりめの発色がお好きな方向きかと思います🙆‍♀️      2色をミックスしてグラデーションするのもよし、ゼリータングルを重ねてちゅるちゅる増しにしても良し。     BLACKROUGEはQoo10やCREE‘MAREからも購入可能です。     ▶︎こちらはBLACKROUGE様よりご提供いただきました。      #blackrouge #blackrouge_jp #ブラックルージュ #韓国コスメ #韓国メイク #ティント #ハーフウォーターグロウティント