• ダチコ on LIPS 「今更ですが、フォロワーさん100人ありがとうございます🙇🙏✨素..」(1枚目)

ダチコ on LIPS 「 今更ですが、フォロワーさん100人ありがとうございます🙇🙏✨ ..」

今更ですが、フォロワーさん100人ありがとうございます🙇🙏✨ 素直に嬉しい🎵😍🎵です! みなさんの参考になれているかは、分かりませんがいつもいいね👍が上がってたり、急上昇ランクに載ってたりするとすっごい嬉しいんです!! 見てくれる方がいることに感謝(≧▽≦)です! 今年は受験生ということもあり、投稿頻度が遅くなりますが、(元からそんなに投稿頻度高くないけど、、笑) フォロワーさん方これからもよろしくお願いします🙇⤵️ これからも頑張って行きます!✴️ ちなみに、チャットには参加出来ると思います✨ それでは、バイバイ👋

• ふさ🌸❄️

ふさ🌸❄️おめでと〜(*´ω`*ノノ☆パチパチ 役に立ってると思うよ! これからも、頑張っていこうぜ〜 ٩(`・ω・´)و オォォォ!!!

ダチコ@stpr56n310ありがとう✨頑張ります❗️

• まめきち

まめきちおめでとう!!💕

• ダチコ

ダチコ@mamekiti123まめきちさんありがとうございます🙇✨ これからも頑張ります❗️

• のん

のんおめでとう~~💫🙌 これからも一緒に頑張りましょう🎵

• ダチコ

ダチコ@pink_gloss_bleaありがとうございます🙇✨ 共に頑張ろう!

ダチコさんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)