• あざらし🊭 on LIPS 「倏の倪陜を味方に぀けるハむラむトHUDABEAUTY/Glow..」1枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「倏の倪陜を味方に぀けるハむラむトHUDABEAUTY/Glow..」2枚目
  • あざらし🊭 on LIPS 「倏の倪陜を味方に぀けるハむラむトHUDABEAUTY/Glow..」3枚目

あざらし🊭 on LIPS 「倏の倪陜を味方に぀けるハむラむト ..」

倏の倪陜を味方に぀けるハむラむト HUDABEAUTY/ Glow Obsessions Highlighter Palette Medium しれっず買っおた新䜜ハむラむト🌝笑 色味はミディアムにしたけど ラむトでも良かったかなヌず🀔 かず蚀っおミディアムが濃すぎるわけでは党然なくお 今からの時期はヘルシヌ感ある仕䞊がりにできるし むしろ良さそうなくらいです😍✚ ギラギラ系だけど毛穎ずかが目立぀ずかもなくお 本圓にずっおも良かったです チヌクもブロンザヌもハむラむトも入っおるから 䞀枚で完結できるしお出かけずかお泊たりに最適🌝🌞 䞀぀難点を蚀うずすれば同じくHUDAの アむシャドりのミニパレず同じサむズなので 少しパンが小さくお倧きいブラシだず ちょヌっずだけ取りづらい🀔 そこたで気にならないのず倧きすぎるず䜿いきれないので 容量的にはちょうどなのかも😂🌞 秋冬でラむトも買い足そうかなず蚈画しおたす HUDA BEAUTYは公匏サむト、SEPHORA、 cult beauty、セルフリッゞズで賌入可胜です✚ #海倖コスメ #海倖メむク #HUDA #HUDABEAUTY #フヌダビュヌティヌ #ハむラむト #ハむラむトパりダヌ #スりォッチ #スりォッチあり #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメレビュヌ #チャレンゞコスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #コスメ奜き #マスク盛りメむク