• プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プリズム クリームアイカラー/リンメル/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

プリズム クリームアイカラー|リンメルを使った口コミ 「🤎 FASIOマルチフェイススティック と..」

ひまわり🌟大好き♪♪
  • ひまわり🌟大好き♪♪

🤎 FASIOマルチフェイス スティック と リンメルプリズム クリームアイカラー 似た色の比較 🤎 ・ FASIOマルチフェイス スティック 08番 キャラメル・キス ・ リンメルプリズム クリームアイカラー 017番 赤茶系(テラコッタっていうのかな?)ベースカラー FASIOは最近全面リニューアル発売されたものです🎵 スティック状のクリームチークは「セザンヌ」にもありますが、このファシオの方が少し面が細め。そしてテクスチャーが軟らかいです☺️ セザンヌよりは最初が薄づきですかね? ★ どちらも赤茶系の色味 ★ ☆ FASIOマルチフェイス スティック 08番 ・ 薄づき(画像で、1度塗りと5回重ねを載せてあります) ・ 大きめラメでキラキラさせているわけではないが、光の加減で全面が光る。直射日光で白飛びするぐらい! ・ しっとり、ピタッと広がる感触 スティックを直に付けてポンポン塗りで広げる、あるいは指に取って滑らせる等、メイクに詳しい皆さまの方がテクニックうまく付けられることと思います😅 ・ リンメルのよりもクレンジングに時間がかかる。 さすが「夏向け&スポーツ向けのファシオ」、落ちにくいのでしょう。 ・ ウォータープルーフ処方 ・ リンメル017番より少し暗めに見える 4g 10%税込み 990円 KOSE ・・・・・・・・・・・・・・・・ ☆ リンメルプリズム クリームアイカラー 017番 ・ 細かいラメが綺麗な印象の目元を作ってくれる。 ・ 50代でも表情が明るくなる ・ スルスル、さらさら伸び広がる感触 ・ ファシオよりもクレンジングしやすいが、キラキララメが落としにくいかな? ・ ブラウンに、ピンクっぽい赤が混じった感じで、綺麗な色ですね~😃 ・ ファシオよりも最初から発色が良い 2g 10%税込み 880円 RIMMEL 製造販売元/コスメ ラボ ・・・・・・・・・・・・・・・・ ✴️ リンメルはキラキラさせる効果があります✨ ✴️ ファシオは面で光る感じなので、上品かな? でも、そこまで派手に光りませんね。屋内で見たら落ち着いた色味です。 「マルチフェイス スティック」というネーミングで、チーク、リップ、アイカラーとして使えるので 便利ですね。この色味はノーズシャドウやフェイスラインのシェーディングとしても使えそうです😚  夏が大好きアウトドア派のわたしには、落ちにくくて上品な色合いのFASIOマルチフェイス スティック08「キャラメル・キス」はとても良いです。  他にも試し塗りしてみました ↓  09番のハイライトっぽいのは、わずか~にピンクっぽい色が出ますが、どちらかというと目周りをパッと明るくしてくれる効果に使いたい✨  01・02・03番のピンク系は、パッとピンク や かわいいピンクでした。 チークにするなら01番が発色よくて リップにも向いてて使いやすそうでした。 04番オレンジ系、05番ローズっぽい系も綺麗な色です。そっち系の似合う人には良いと思いました❣️  これから使っていくのが楽しみです(^-^) リンメルプリズムクリームアイカラーの口コミは、2021年3月25日付けで投稿してあります🙂

おすすめアイテムリンメル×ジェル・クリームアイシャドウ

プリズム クリームアイカラー / リンメル

プリズム クリームアイカラー

デュアルアイカラー クリーム&パウダー / リンメル

デュアルアイカラー クリーム&パウダー

”異なる質感が入ってる2色パレット!ツヤ・輝き・立体感を与えてくれる♪”

メタリック エフェクト / リンメル

メタリック エフェクト

”顔に塗ってみると全然ペタッと感がない!サラサラでした❣️”

リンメル×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19269件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

AMUSE

ソフトクリームチーク

エアーマット ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

チークポリッシュ

クリームチークのランキングをもっと見る

ひまわり🌟大好き♪♪さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)