• かれん໒꒱· ゚ on LIPS 「みなさん!お久しぶりです!かれんですー!テスト期間なのに勉強せ..」(1枚目)

かれん໒꒱· ゚ on LIPS 「みなさん!お久しぶりです!かれんですー! ..」

みなさん!お久しぶりです!かれんですー! テスト期間なのに勉強せず投稿し、テスト期間外には投稿しないわたしです() さあ!今回は!!ゆず油を紹介していきたいとぉー 思います!! 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 今回は分かりやすくゆず油を★評価でやっていきます! 星5がMAXです! 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 サラサラ度★★★★☆ 匂い★★☆☆☆ 洗い流さないトリートメント★★★★★ スタイリング★★★★☆ 私が使ってみたらこういう感じです! サラサラ度💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 私すぐ髪が絡まってしまうタイプの毛ですごく困っていました😖😖 しかしこやつは天才であった。。。 私バドミントン部なんですけど、最近暑くてめっちゃ汗かくんですよ💧顔周り汗だらけで髪にも汗がついている状態でした:( ;´꒳`;) しかし!?ベタベタだろうなと触った髪の毛。 超サラサラ 汗をかいてても髪がサラサラなゆず油。恐るべし。 匂いについて💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 弱めのゆずの匂い!って感じで鼻にツンと来る感じはありません!個人的にこの匂いだいすきです🥰 出した瞬間はいいんですけど大体10くらいすると匂いが落ちてしまいます。匂い重視の方にはあまりお勧めしませんが髪だけサラサラにして匂いはあまり嗅ぎたくない!なるべく無香料のほうがいい!という方にはおすすめできます⸜❤︎⸝‍ㅤ(初めはゆずの匂いがしますけどね) 洗い流さないトリートメントについて💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ゆず油って洗い流さないトリートメントできるの!?って正直私も思いました。。。油ってベタベタするイメージがあったので無理かと思ってたけど。。。。 次の日触ったら超スルスル❤︎‬" なんじゃこりやああああああ!!!!ってくらいスルスルになりました// 枕ダメージを防いでくれるのか、めちゃめちゃサラサラになりました˘⸝⸝> ̫ <⸝⸝˘ ゆず油の洗い流さないトリートメントはガチでおすすめします✋ ゆず油の性能の中で1番好きだと思います🥰🥰 スタイリングについて💍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 前日に洗い流さないトリートメントをしっかりやればスルッスルです!少し出して手のひらで伸ばし、ふわっとしてる所につければそれはまぁ。。。プリンセスです() アホ毛にも効きました!天才かゆず油!! わたしアホ毛すごいんですけど、マトメージュをつけない日もあるくらい綺麗にまとまりましたWWW 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 今回はゆず油について紹介させていただきました! ゆず油を使用する時に目安量が箱にかかれているのでベトベトになる心配はありません!(目安量通りにしたら) めちゃめちゃおすすめです!! なにか質問があれば💬ください! 読んでくださってありがとうございました⸜❤︎⸝‍