• ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミネラルアイバーム/エトヴォス/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定ジェル・クリームアイシャドウ】エトヴォス ミネラルアイバーム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「───────୨୧ETVOSMINERAL..」

Rio
  • イエベ 春
  • Rio

───────୨୧ ETVOS MINERAL EYE BALM ✓Lemonade Yellow/ レモネードイエロー ─────── ETVOS夏コレ限定 ミネラルアイバーム レモネードイエローを 購入しました(♡) 私の激推しアイシャドウベースです♡ と言うのもずーっとサニーピンクを使ってたんだけど気づいたら廃盤にでもなったのか店頭にも ネットにも無くなってました‪( ᯅ̈ )‬ サニーピンクが、どのアイシャドウのカラーも 邪魔せず使えたのでお気に入りだったんだけど 仕方なく←笑 シャンパンアイボリーで代用してたけど何か違う。 うん、やだ‪𐤔‪𐤔 と思いながら使ってたところに このレモネードイエローが発売されたので スウォッチしてみたら、そう~これ!これ!! これを求めてたーって即買い! やっぱりベースは他の色味を邪魔しない 濡れ艶感だけ欲しいのわたし♡̢ ETVOSほんとおすすめ! 使うのと使わないのでは雲泥の差です⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ そして最後に私の使ってるベースメイクです(♡) 何とも心優しいフォロワーさんがこんなBAの スキンケアやベースを知りたいなんて 言ってくれるので載せてみました。 私、アイシャドウやリップはコロコロ変えるけど スキンケアやベースは良いと思ったのをずーーっと 使うタイプなので一度postしたら載せないので 気になってくれてたのかもです⸝⋆⸝⋆ アイシャドウもそうなってくれるといいけど 無理そう(- - ٥) ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ Diorのフォーエヴァーフルイドグロウは 艶があるのに崩れにくく、マスクにも付かないので ほんとおすすめ⇸♡ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ アイバームも激推しなので ぜひ、チェックしてみてください¨̮⑅* ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで読んでいただき ありがとうございました♡Rio ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ #ETVOS #エトヴォス #ミネラルアイバーム #レモネードイエロー #ミネラルコスメ #限定コスメ #夏コレ2021 #夏コスメ2021 #アイシャドウベース #コスメ写真

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19712件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

Elégance

レヨン ジュレアイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ

”ラメがとっても上品で、色落ちしません✨ 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い!”

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

Rioさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルアイバーム

• 1.7g: 2,750円
2018/1/25(最新発売日: 2021/11/24)
エトヴォス(ETVOS)