• 봉봉이॰˳ཻ̊♡ on LIPS 「500円以内で赤ちゃん肌に🥺ྀིྀི/⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡..」(1枚目)

봉봉이॰˳ཻ̊♡ on LIPS 「\500円以内で赤ちゃん肌に ..」

\500円以内で赤ちゃん肌に🥺ྀིྀི/ ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ The Face Shop ♡Jeju Aloe Fresh Soothing Gel♡ ¥498 ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ ドラッグストアでたまたま見かけて1本だけ残ってたので買ってみると良すぎたので紹介します.ᐟ.ᐟ 🍒商品説明🍒 * 清浄、済州(チェジュ)で得たアロエエキスが99%含有された水分たっぷりのチューブ型スーディングジェル * アロエせいぶんが含まれたスーディングジェル * チューブ型として、衛生的であり、携帯が容易な製品 * 肌の保湿、肌の鎮静、パックなど、さまざまな用途で使用可能 * 顔、体の乾燥した部位に適量を使用 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🍒使い心地🍒 べたべたせず、塗ったらすぐ肌に吸収されるからめたくそいい!!!伸びも良すぎて少しでも大丈夫だからコスパも🙆🏼‍♀️💕 面倒くさがりなので化粧水塗ったあとこれだけでスキンケアを終わらせてますがこれのおかけで赤ちゃんの肌みたいにモチモチ🥺ྀིྀི 後化粧する前に塗ると何故か知らないけど化粧ノリが良くなるからオススメ૮ . ̫ . ა💕 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ここまで読んでくださった方 ありがとうございます\(◡̈)/ いいね❤クリップ📎フォロー+👤 してくれると喜びます(?)