LIPSフェスタ 2026 Winter
  • まる on LIPS 「今日は「moremo」のご紹介!!どんだけハマっとん笑🤣ってく..」(1枚目)

• 🌀だしまき🌀

アウトバストリートメントめちゃよさそう✨

まる

@dashimaki_すごくよかったよ!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

まるちゃんが良いって言ってるんじゃ、お風呂屋さん用で買ってみようかなー( ´ ᐞ ` ) 小さいの持ち運びサイズ??

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sparkle_rouge_drb9えー?笑 男の人って香りもの苦手な人いるよね! 香水じゃないのにダメなのは辛いねー😭 いい香りに包まれて生活したい💗笑

まる

@sparkle_make_reqたのしいよ(^^)💕 でも彼が嫌いって(T . T) 無臭がいいらしい、、、 匂いフェチなあたしには キツイお願いだ、、、

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@sparkle_rouge_drb9持ち運びサイズなんだね💗 3種類使って違い楽しむのも楽しそうだねヽ(´▽`)/

まる

@sparkle_make_reqあたしが買ったのは持ち運びサイズよ(^^) 試しに小さいサイズ買って3種類試してみても いいかもね(^^)あたしも旅行用に置いとく 予定❤️

• おてもちゃん

これ韓国のヘアケアだよね?!😍✨ 私もこれ今めっちゃ気になってんだ♡♡ まるちゃんのおすすめなら さらに信頼できる💓

まる

@fabulous_lips_ymfあたし的にはどれもすごく好きな匂い だが、、、 香水の匂いみたいな匂いばかりだから 気をつけて(^^)

R-n❤️

うちもヘアオイルの方使ってるぅ(*n´ω`n*)めちゃいいですよねぇ(´,,•ω•,,`)

まる

@twinkle_cosme_cchnあたしもR-nちゃんの投稿好きだよ(*´-`)💕 また絡みにいくね(╹◡╹)♡

R-n❤️

@sparkle_rouge_drb9おそろおー(⑅ •͈ᴗ•͈ ).:*♡ こちらこそお世話になってまぁす✨ そんなぁ(笑)師匠なんて(笑) まるちゃんの投稿楽しみでみてます(*n´ω`n*)

まる

@twinkle_cosme_cchnR-nちゃんとおそろー?!(*⁰▿⁰*)💕 おそろにさせていただいてます どうもまるです! いつもお世話になってます! いつも可愛くて憧れてます! ちゃんと師匠に挨拶しないとね!!笑

まる on LIPS 「今日は「moremo」のご紹介!! ..」

今日は「moremo」のご紹介!! どんだけハマっとん笑🤣ってくらい ヘアケアばっかり投稿しとるよね笑笑 化粧品を入れるものが常にパンパンで なかなか追加できないんですよ、、、 また買わんといけん、、収納系、、 月末に買うわ、、大きいやつ、、 はい、本題!! 今回は試しに一通り使いたいと 思い、20mlとか小さめのセットを買いました! 3つで1280円 今思えばふつうの大きさ買った方が 得だったかな?未だに悩んでます笑 ふつうだったら一個999円でした! qoo10で購入! 私は完全に毛先用にしてます、、、 量が量なんで、、、 まずピンク色のウォータートリートメント☆ 使用方法 シャンプー後、水気を絞り適量を取り毛髪に均等に塗布し馴染ませ洗い流します。 使用感 名前の通りウォーターテクスチャーなので、髪の毛を手にとって直接液体をかけてから手で馴染ませるタイプのトリートメントです。洗い流した瞬間に髪の毛が柔らかくなったのを実感できると思う❤️人気商品だけに使用感も仕上がりも満足のトリートメントです。なにより10秒でいいので超めんどくさがり屋さんにもおすすめです💡 次に茶色のチューブのトリートメント☆ 使用方法 シャンプー後の毛髪の水気をよく絞り、適量を取り髪全体、特に毛先に十分に塗り5〜10分後洗い流します。(1分でもOK) 使用感 チューブタイプで口も小さめなので量の調節がしやすいです!テクスチャーは少し柔らかめでフローラルの香りがします。仕上がりはしっとりするとおもいます(*゚∀゚*) 次にピンクのチューブの アウトバストリートメント 洗い流さないやつね! 使用方法 タオルドライした後に髪に塗布する! 使用感 粘り気のあるテクスチャだけど、髪につけるとベタつかずに潤ってくれます。ダメージが多い方におすすめ💕 私的にはピンクの洗い流すやつがやっぱり好きかも❤️ 時間待つのはめんどくさすぎる笑笑 次にアウトバストリートメント! 匂いはオシャレな匂いだけど 香水が苦手な人には不向きな 匂いなので気をつけて(^з^)-☆ 効果はどれもすごく良かった(๑˃̵ᴗ˂̵) またリピ増えた笑 これは完全に当たり❤️ 良かったら試してみてね❤️