• Linya on LIPS 「するするメイクが落ちて角質ケアも出来る優秀すぎるクレンジングバ..」(1枚目)
  • Linya on LIPS 「するするメイクが落ちて角質ケアも出来る優秀すぎるクレンジングバ..」(2枚目)
  • Linya on LIPS 「するするメイクが落ちて角質ケアも出来る優秀すぎるクレンジングバ..」(3枚目)

Linya on LIPS 「 するするメイクが落ちて角質ケアも出来る ..」

するするメイクが落ちて角質ケアも出来る 優秀すぎるクレンジングバーム🐻‍❄️💓 💫 BANILA CO «バニラコ» Clean it ZERO (大容量180ml) 私はQoo10で2000円程で購入しました🧸 韓国で有名らしく、 10年以上多くの人から愛用されてます。 種類は全部で6種。 ❤️Original (ピンク) «オリジナル» 全ての肌用。肌のハリ、水分補給、 保湿、皮膚鎮静効果がある。 💙 Revitalizing (青緑) «リバイタライジング» 脂性/混合肌向け。 くすんだ肌をさっぱりハリのあるお肌に導く。 すっきりとした仕上がり。 💜 Purifying (薄紫) «ヒューリーファイング» 超絶敏感肌向け。 低刺激でお肌を落ち着かせてくれる。 7つの植物ハーブで鎮静効果。 💛 Nourishing (黄色) «ナリシング» 乾燥肌向け。 しっとりとした保湿された仕上がり。 お肌の中まで栄養と水分を補給。 ロイヤルゼリーで疲れた肌を元気に。 💚 Pore Clarifying (緑) «ポアクラリファイング» 角質/毛穴ケアに特化したもの。 みんな大好きホホバオイル配合で 肌の老廃物を吹っ飛ばす。 🧡Vita Pumpkin (オレンジ) «ビタパンキン» カボチャエキスとビタミン成分配合で しっとりハリのあるお肌に。 敏感肌でも使えます。 ざっとこんな感じです。 私は初めてなのでとりあえず ピンクの全ての肌用を購入。 ちなみに 名前の «ZERO»には5つの意味があるそうで。 ☑️洗い残しZERO しっかりメイクを落としてくれる ☑️老廃物ZERO 角質や毛穴汚れも落とせる ☑️垂れ落ちZERO 手から腕に…顔から首に…なんてことが無い ☑️テカテカZERO 洗い上がりヌルヌル無し。さっぱり。 ☑️刺激ZERO 低刺激成分で肌への負担が無い。 魅力溢れ過ぎでは🧐??笑 実際メイクを落としてみた感じ、 するする落ちる!!! そして 鼻周り/顎のザラザラ(角質)感が無くなり、 以前よりメイクのノリが良くなりました🥰 洗い上がりもヌルヌルすることなく、 さっぱりとした洗い上がりでW洗顔も不要。 突っ張り感も無し。 スパチュラもついているので メイクの濃さによって調節しやすい。 昔DUOのクレンジングバームを使用していた頃、 バームの良さを知りましたが DUOは高いな…と思い買うのを辞めました。 でもこちらは安くて大容量。 これはリピ確定です🥺💓 色んな種類があるので 自分のお肌と相性の良さそうなものを また購入したいと思います、、🥴 偽物も出回ってるみたいなので そこだけ注意です。 正規品は箱にシールが貼ってあり、 カメラ越しで見ると «鍵マーク» が浮き出るように なっているみたいです。 そこだけ注意😖💦💦 皆様の参考に少しでもなると嬉しいです。 #バニラコ #banilaco(バニラコ) #クレンジング #クレンジングバーム #角質ケア #スキンケアルーティーン