• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「高級シアバター配合の除毛クリーム「NONON」をロフトで購入し..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「高級シアバター配合の除毛クリーム「NONON」をロフトで購入し..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「高級シアバター配合の除毛クリーム「NONON」をロフトで購入し..」(3枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「高級シアバター配合の除毛クリーム「NONON」をロフトで購入しました。 ..」

高級シアバター配合の除毛クリーム「NONON」をロフトで購入しました。  自己処理で困るのが皮膚上に現れる「ぽつぽつ」 除毛クリームは自宅で塗るだけ、肌も傷めずにつるつるすべすべのお肌を保てます。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📌NONON 除毛クリーム  《税込み1,980円》 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  📍「NONON」には ・高級シアバター ・大豆エキス ・シソエキス という美容成分も配合されてるので気になる毛を除毛しつつ、お肌のコンディションも整えられます。  📍除毛剤特有のツンとしたにおいが極力抑えられており、アプリコットジャスミンの香りで快適に処理できます。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  【使用方法】は簡単3ステップ 1 クリームを適量取り、除毛したい部位に塗る。  2 5分〜10分置き、ティッシュペーパーなどでこすらないように拭き取る  3 水かぬるま湯でしっかり洗い流す。  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ❤家族がお年頃で背中の毛が気になるよ!というので使わせてみましたが、つるんと処理できて感動していました。  水着の季節もそろそろ。2本購入したので次は足に使わせる予定です!   【有効成分】 チオグリコール酸カルシウム  【その他成分】 シア脂、ダイズエキス、シソエキス(1)、水酸化カルシウム、1,3-プロパンジオール、1,2-ペンタンジオール、グリセリンモノ2-エチルヘキシルエーテル、ポリオキシエチレンセチルエーテル、ステアリルアルコール、パラフィン、流動パラフィン、水酸化ナトリウム、1,3-ブチレングリコール、香料

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)