• AUピールオフマニキュア/3COINS/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AUピールオフマニキュア/3COINS/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AUピールオフマニキュア/3COINS/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AUピールオフマニキュア/3COINS/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AUピールオフマニキュア/3COINS/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • AUピールオフマニキュア/3COINS/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

AUピールオフマニキュア|3COINSを使った口コミ 「スリコで買えるくすみカラーが可愛いネイルポ..」

usa-usa
  • usa-usa

スリコで買えるくすみカラーが可愛いネイルポリッシュ🐻‍❄️💗 ✨3COINS and U ピールオフマニキュア✨ スリーコインズで売っている『and U』シリーズのネイルポリッシュで、1つ150円で買うことができます💁🏻‍♀️💕 このネイルポリッシュは普通のとは違い、ピールオフタイプなので、ぺりっと剥がしてネイルオフすることができる優れものです👏🏻 塗った後トップコートなど塗らず、お風呂や手を洗ったりなどしてみましたが、ふやけたり剥がれたりすることなくしっかり爪に残っていました✨ ブルーとグリーンカラーは1度塗りだと自爪が透けるので2度塗り以上がオススメです💓 他のカラーは1度塗りでも発色が良かったです✌🏻 ピールオフなので、少し厚めに塗った方が剥がしやすいと思うので、発色やオフのことを考えて2度塗り以上がオススメです💗 くすみカラーが可愛くお洒落なカラーで、お値段もお安くオススメです🥰 他にもたくさんネイルカラーの投稿をしているので、下のハッシュタグから遊びに来てください🧸🤍 #usausa_ネイルカラーチャート #プチプラ #お気に入り #オススメ #スリーコインズ  #and_u #ネイルポリッシュ #マニキュア #ピールオフ #ピールオフマニキュア #セルフネイル #くすみカラー #オシャレ #かわいい #高発色 #usausa_and_U

おすすめアイテム3COINS×マニキュア

MCクリスタルネイル / 3COINS

MCクリスタルネイル

”ラメがぎっしり、何色入ってるのか分からないくらいの多色ラメ♡”

and U / 3COINS

and U

”塗り心地も塗りやすくて、乾きも早く使いやすかったです👍🏻”

3Cネイルカラー / 3COINS

3Cネイルカラー

”塗りやすくて、今のところあんまりすぐハゲなくてお値段の割にいいかんじ♪”

3COINS×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)