• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💎COORDINATIONINTRODUCTION💎あんにょん..」(1枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💎COORDINATIONINTRODUCTION💎あんにょん..」(2枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💎COORDINATIONINTRODUCTION💎あんにょん..」(3枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💎COORDINATIONINTRODUCTION💎あんにょん..」(4枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💎COORDINATIONINTRODUCTION💎あんにょん..」(5枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💎COORDINATIONINTRODUCTION💎あんにょん..」(6枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「💎COORDINATIONINTRODUCTION💎あんにょん..」(7枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「💎COORDINATION INTRODUCTION💎 ..」

💎COORDINATION INTRODUCTION💎 あんにょん! 今回は、なんとなんと! 大好きすぎるしのとコラボしちゃいます✨✨ では早速とある日のコーデ紹介を… ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ [コ ー デ 紹 介] outer:パシオスっていうしまむらみたいなお店で一目ぼれー! tops:ハニーズで買いました!バックプリントがお洒!! bottoms:これもハニーズ!ズボンにハマってます❕      ハニーズ愛してる!!笑 sneaker:PUMAのスニーカー👟     めっちゃおきに入り!!もう1年くらい履いてるから買い換          えたいなー💍 この日はこんな感じだった! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 他のときは、写真を参考に❕ お店とかも画像に買いておきますね!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 短めですが、いかがでしたか? 最後にしのへ一言! しの、コラボ誘ってくれてありがとうー!! 遅くなっちゃってごめんねー💦 これからもよろしくね(。・・。) 受験勉強教えてくださ~い では、トマンナヨ~!! #コラボ#コーデ

• 紫乃(仮)@低浮上✈

紫乃(仮)@低浮上✈あかり可愛い〜!!! こちらこそコラボしてくれてありがと!! また機会があればやろうね!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @shino_cosmeありがとう❕❕ うん❕またやろー🙌

• 心菜

心菜はい美人確定

• 心菜

心菜@anna26いや、ブ○ちゃうやろ!!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @churacosmeluvえ、ありがとう(?) 雰囲気だけでも美人だといいけど。。 顔はブ○だからさ❕

• とーや

とーや絶対美少女やん!!( ✧Д✧) YES!!

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @_toya_ありがとう!!笑 だといいな❕

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)ポーズも雰囲気も可愛い♡ アウターも可愛いね💕

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @taehyung_love_1230ありがとう!笑 アクターめっちゃお気に入り❕

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)