• moeha on LIPS 「初めまして!moehaといいます!初投稿なので、わかりにくかも..」(1枚目)
  • moeha on LIPS 「初めまして!moehaといいます!初投稿なので、わかりにくかも..」(2枚目)
  • moeha on LIPS 「初めまして!moehaといいます!初投稿なので、わかりにくかも..」(3枚目)

moeha

他にいい方法があったら教えてください!✨

moeha on LIPS 「初めまして! moehaといいます! ..」

初めまして! moehaといいます! 初投稿なので、わかりにくかもしれませんがよかったら最後まで見てってください! 雑談入るので、「雑談を見たくないー」(←そんな人いませんw)という方がいたら、☁までとんでください! ー雑談ー 恥ずかしいのですが私は昔から爪を噛む癖があります、、 今まで何度も治そうと思っていたのですが気が付いたら噛んでいて、、 そんな毎日を過ごしていたのですが、新学期になったので! 爪を噛む癖をなくしたい!と思ったので! これから毎日この日記を書くようにしたいと思います! ☁☁☁☁☁☁☁☁☁ 私はクイックケアコートを買おうとおもってたのですが、、 残念ながら私の近くの薬局にはなくって、、( ;˙꒳˙;) なので、私は自力で、伸ばしますw でも、私もちょっとは工夫をしていて! 3枚目の画像を見てもらったらわかると思うのですが 私はハンドクリームを塗って対策をしています!✨ 「いや、ハンドクリーム塗って対策?どういうこと?」 って思う方もおらっしゃると思います! 実はたまたま他の方の投稿を見ていたのですが「ハンドクリームを塗るとすべって爪が噛みにくくなる」と書いてあった投稿がありまして! ハンドクリームだったらたくさん売ってるし! と思いハンドクリーム対策(?)をしています! みなさんも試して見てはどうですか? (上手く行くか保証はしませんw) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ということで! moehaの深爪脱出日記Part1! いかがでしたか? コメント欄で他の対策を教えてくださると嬉しいです! 最後まで見てくださりありがとうございました! これから毎日!(←遅れた場合は次の投稿でまとめて投稿します!)頑張っていきます! コメントも待ってます! 次の投稿で会いましょう✨ ばいちゃ! #はじめての投稿 #moeha の深爪脱出日記!#深爪伸ばす