• ma on LIPS 「⚠︎深爪閲覧注意⚠はじめましてmaですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱私は小..」(1枚目)
  • ma on LIPS 「⚠︎深爪閲覧注意⚠はじめましてmaですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱私は小..」(2枚目)
  • ma on LIPS 「⚠︎深爪閲覧注意⚠はじめましてmaですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱私は小..」(3枚目)

ma on LIPS 「⚠︎深爪閲覧注意⚠ はじめましてmaです ..」

⚠︎深爪閲覧注意⚠ はじめましてmaですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 私は小さい頃から爪をむしってしまう癖があって無意識にやってしまうので全然治りません(;;) サロンに行くとお金もかかるし、どうにか自力で治せないかなとずっと思っていました(;;) 今年から就活が始まる中でこんな爪だと良くないかなと思ったのと、ネイルを自分でしてみたいと思ったのがきっかけで今日から深爪改善をしていこうと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 長くなりましたが、アドバイスとかオススメの商品があったらコメントで教えて頂けるととても嬉しいです😭😭 ⚪︎写真の爪はJILLSTUARTのナチュラルピュアオイルを付けています #深爪 #深爪_伸ばす #爪_ピンクのばす #爪 #爪_ケア #自爪ケア #初投稿 #JILLSTUART #はじめての投稿

2025年06月04日(Wed)