• moeha on LIPS 「こんばんは!moehaです!2日連続遅れてしまい、申し訳ござい..」(1枚目)
  • moeha on LIPS 「こんばんは!moehaです!2日連続遅れてしまい、申し訳ござい..」(2枚目)
  • moeha on LIPS 「こんばんは!moehaです!2日連続遅れてしまい、申し訳ござい..」(3枚目)
  • moeha on LIPS 「こんばんは!moehaです!2日連続遅れてしまい、申し訳ござい..」(4枚目)

moeha on LIPS 「 2日連続遅れてしまい、申し訳ございませんでした!! ..」

こんばんは!moehaです! 2日連続遅れてしまい、申し訳ございませんでした!! ほんとにごめんなさい、、 写真を見てもらったらわかると思うのですが、爪が汚ないですよね、、、それは、ネイルで遊んでた跡なんでべつに特に意味はありませんw 昨日に引き続き、関係ない話をするんですが、、 今日、お友達(🍓👑が好きな子)二人と❤🐶くんと、🐐💙くんの誕生日ケーキをつくったんです、、 デコレーションで、お菓子をいろいろぶっ刺してたら、超高カロリーケーキができてしまったんですw お友達とケーキ入刀をしたら、全部ぐっちゃぐっちゃに、、w 最悪なケーキになってしまいましたw だけど、少しでも、思いが伝わったらいいなぁ、、! ちょっと早いけど、❤🐶くん、🐐💙くんお誕生日おめでとうございます! そして🐐💙くん、100万人おめでとうございます! これからも応援してます! 今日はここまで! 最後まで見てくださりありがとうございました! 質問募集中なので質問あったらコメントに書いてくれると嬉しいです! それじゃ次の投稿で会いましょう!✨ ばいちゃ! #moehaの深爪脱出日記#深爪伸ばす#すとぷり

moehaさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)