• まりなママ on LIPS 「⸜❤︎⸝毎朝、陽の光を浴びながらストレッチや筋トレを..」(1枚目)
  • まりなママ on LIPS 「⸜❤︎⸝毎朝、陽の光を浴びながらストレッチや筋トレを..」(2枚目)
  • まりなママ on LIPS 「⸜❤︎⸝毎朝、陽の光を浴びながらストレッチや筋トレを..」(3枚目)

まりなママ on LIPS 「    毎朝、陽の光を浴びながら ..」

⸜❤︎⸝    毎朝、陽の光を浴びながら ストレッチや筋トレをするのですが わが家は、外の光がガッツリと入るので お部屋の中にいても紫外線対策をしないと焼けてしまう💦  しっかり紫外線をカットしてくれて   乾燥も防いでくれる優秀なUVケア製品がアスタリフト様より新発売されるという事で 使わせていただきました😍   ✓(左)アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション SPF50+/PA++++(30g) ¥4,290(税込)  ✓(右)アスタリフト D-UVクリア アクアディセラム SPF50+/PA++++(30g) ¥4,290(税込)   私が注目したのは  Deep紫外線をしっかりと防いでくれる "D-UVガード"  Deep紫外線は、 部屋の中や車内にいてもお肌の奥まで 影響を及ぼす紫外線のことみたい!  なんと!"D-UVガード"は 富士フイルム様、独自の紫外線防御剤! Deep紫外線を90%以上カットしてくれるんだって😳  凄すぎる…有難い…🙏  あとね!  "ナノアスタキサンチン"っていう シミの原因でもある 紫外線によるダメージを最小限に抑えることができる抗酸化成分! シミの原因を防いでくれて さらに!コラーゲン劣化を防ぐことによって 美白、ハリ、ケアも叶えてくれる優秀な成分!  紫外線をしっかりガードしながらも 1日中、お肌の潤いがキープされちゃう!  ハイブリッドすぎるー!! 開発してくれてありがとうございます!!     ホワイトソリューションは 下地としても使えてお肌をトーンアップしてくれる✨ 光をコントロールしてくれるからどこにいても綺麗なお肌♡ テクスチャーは比較的サラッとしたつけ心地で みずみずしくピタッと密着◎ 独自処方の「ストレッチUVシールド」が 顔の表情変化に合わせて伸縮して Deep紫外線をさらに防ぐD-UVガード!    アクアデイセラムは 下地としては、艶肌× 健康的なお肌を作り出してくれて テクスチャーは、ほんの気持ちしっとり○ お肌への密着もきちんとしてくれます⭐️ Deep紫外線をしっかり防ぐD-UVガードはもちろんのこと! 潤いを持続するモイストアップUVシールドが 独自処方されていて 紫外線をカットしつつ、一日中潤い肌を保ってくれる✨    私は、毎日公園に行って娘と遊んだりするので 少しでもお肌のトーンアップをしたい! 尚且つ、お肌が敏感なので紫外線散乱剤が多く含まれている"ホワイトソリューション"だけをパァーッと塗ってお外へ行きます〜♩  雨の日はお家で遊ぶので アクアデイセラムだけで過ごしてます♡    #アスタリフト #UV下地 #隙を見せないUV下地 #ホワイトソリューション #アクアデイセラム #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #私のまつげ事情 #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #メイク失敗談