• mayukollection on LIPS 「私は、#アクアデイセラム派でした🙋‍♀️笑この時期に嬉しいSP..」(1枚目)
  • mayukollection on LIPS 「私は、#アクアデイセラム派でした🙋‍♀️笑この時期に嬉しいSP..」(2枚目)
  • mayukollection on LIPS 「私は、#アクアデイセラム派でした🙋‍♀️笑この時期に嬉しいSP..」(3枚目)

mayukollection on LIPS 「私は、#アクアデイセラム 派でした笑 ..」

私は、#アクアデイセラム 派でした🙋‍♀️笑 この時期に嬉しいSPF50 PA++++の化粧下地を @maquia.magazine 編集部様よりご提供頂きました✨ ▷商品名 ・右「アスタリフト D-UVクリア アクアデイセラム」 30g/4,290円(税込) SPF50PA ++++ ・左「アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション」 30g/4,290円(税込) SPF50PA +++ ▷感想 右: 「アスタリフト D-UVクリア アクアデイセラム」 私は右のアクアデイセラム派でした!たいていこの季節になると、日焼け止めとか化粧下地で肌が荒れるんだけど、アクアデイセラムは本当に付け心地が水々しくて一日中潤うの🥺そして、一日中続く艶感に感動✨ 顔のトーンはナチュラルに明るくなって白浮きしないので、私みたいなこんがりさんにオススメです🙊笑 左: 「アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション」 こっちは白くトーンアップしてくれます!なので少し明るいトーンの洋服を着る時などに使ってます😊👏アクアデイセラムと比べると少しテクスチャーは硬めかも! #maquiaonline #maquiagem #アスタリフト #uv下地 #ホワイトソリューション #アクアデイセラム #ファンデーション難民 #ファンデーション選び #ナチュラルメイクアップ #ツヤ肌下地 #春コスメ2021 #トーンアップ下地 #日焼け止め乳液 #ひやけどめ #化粧下地クリーム #日焼け対策グッズ #ツヤ肌ベースメイク #ツヤ肌コスメ #ツヤ肌になりたい #マスク美容 #下地クリーム