• luna on LIPS 「ニキビ撲滅作戦パート4皮膚科でもらった薬を継続して約3ヶ月が経..」(1枚目)
  • luna on LIPS 「ニキビ撲滅作戦パート4皮膚科でもらった薬を継続して約3ヶ月が経..」(2枚目)
  • luna on LIPS 「ニキビ撲滅作戦パート4皮膚科でもらった薬を継続して約3ヶ月が経..」(3枚目)
  • luna on LIPS 「ニキビ撲滅作戦パート4皮膚科でもらった薬を継続して約3ヶ月が経..」(4枚目)
  • luna on LIPS 「ニキビ撲滅作戦パート4皮膚科でもらった薬を継続して約3ヶ月が経..」(5枚目)

luna on LIPS 「ニキビ撲滅作戦パート4 皮膚科でもらった薬を継続して約3ヶ月が経過しました! ..」

ニキビ撲滅作戦パート4 皮膚科でもらった薬を継続して約3ヶ月が経過しました! ※全てiPhoneの外カメでフラッシュで撮影しています。 ちなみに5枚目〔1番最後の写真〕が1番ひどかったときのものです。 【3ヶ月の結果】 ・前の肌に比べて少し白くなったかもしれないです。 赤みは残っていますが、新しいニキビができなくなりました! 顎見てください!! 変化がわかります すごいでしょ! ・副作用はそんなに辛いものは出ませんでした。 私の場合、乾燥するとピリピリ感はあるので、なるべく保湿剤を持ち歩くようにしています。 特にアダパレンゲルは副作用がひどいというのをネットで見ていたので、保湿はしっかりしました。 最近、肌綺麗になったねって言われるから少しずつ、自信を取り戻せるようになりました。 顔脱毛もしようかな、、。 それでは! #スキンケアルーティーン #ニキビ #ニキビ_ニキビ跡 #皮膚科

lunaさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)