• mizuma on LIPS 「#コスメ収納紹介します収納は過去記事でも投稿していますが、棚の..」(1枚目)
  • mizuma on LIPS 「#コスメ収納紹介します収納は過去記事でも投稿していますが、棚の..」(2枚目)
  • mizuma on LIPS 「#コスメ収納紹介します収納は過去記事でも投稿していますが、棚の..」(3枚目)

mizuma on LIPS 「#コスメ収納紹介します 収納は過去記事でも投稿していますが、 ..」

#コスメ収納紹介します 収納は過去記事でも投稿していますが、 棚の敷布を探していたら雑貨屋さんで目についた 刺繍入りカフェカーテンがドレッサーボックスに雰囲気ぴったりだったので投稿します。 元々ドレッサーではなく salut!のおうちケーブルボックス(通販可)を キャンドゥのミラーとホムセンの蓋ヒンジを組み合わせてリメイクDIYしたものです。 中の仕切りはセリアで調達。 傾斜のついたデザインなので奥にブラシや 長細いコスメも立てて収納できます。 コスメが大好きでたくさん コレクションしてる方から見れば 物足りない収納量かもしれませんが、 私にとっては物欲を抑えられ 溢れそうになっても古いデトックスコスメを 新しいものと入れ替えるよい機会になります。 好きな場所に持ち運びでき、 ドレッサーを置くスペースがない方にもオススメです。