1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ベリンダ ネイルオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。..」

菜の花
  • 菜の花

。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 【Belinda】 キューティクルオイル 12ml MADE IN KOREA ¥880(税込)  ▷No.3 カリフォルニアオレンジ  ▷No.4 クランベリー  ▷No.15 スウィートローズ  ▷No.39 ストロベリー 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 #おうち美容紹介 💁‍♀️✨ 最近のマイブームはネイルオイルを塗ること😍 先月購入したBelindaのNo.30 ホワイトローズが気に入って4種類追加😚 お気に入りポイントは以下です♪ ◎その1…お花入りで彩りが良い💐 集めても可愛いフォトジェニックなネイルオイルです🌹 ◎その2…さまざまな種類の中から選べる香り😉 販売元のダイワ商事のHPには香りが14種類が載っていました✨ 今回購入した以外にも赤いスイートピーやジャスミンなど他にもまだまだ気になる香りがあり、収集癖のハートに熱く火をつけます❤️🔥 手持ちが増えるとどれ使おうかな〜🥰と考えるのも楽しい♪ ◎その3…コスパは比較的良好👍 公式の希望小売価格は¥880(税込)ですが、楽天で¥590(税込)で販売しているショップがありました✨ メール便4本まで送料一式¥260ということで4本GET👍4本送料込みで¥2,620でした。 12ml入って(送料入れても)1本¥700弱はネイルオイルの中ではコスパいいですね◎ しかしネイルオイルって、ボディオイルやヘアオイルと比べてなぜこんなにも割高なのだろう… 他、気になるポイントは以下です🤔 △その1…オイル自体はサラッとしていて保湿効果はそこまで高くはないです💦 ネイルオイルを塗るのが楽しくてことあるごとにこまめに塗り塗りしているので個人的には全く問題なし😆❤️ 寝る前はしっかり保湿したいので別のネイルオイルを塗ります! △その2…香りの主張は強いので人によっては苦手とかあるかもです💧 それぞれ香りの印象は以下に記します。 ▷No.3 カリフォルニアオレンジ  →果汁が限りなく少ないタイプのオレンジジュースのような甘い香り ▷No.4 クランベリー  →シロップのような甘さのある香り ▷No.15 スウィートローズ  →ほんのり甘さのあるローズの香り ▷No.39 ストロベリー  →甘ったるいシロップのような香り フルーツ系は全体的に人工甘味料みのあるシロップのような甘ったるい香りですね🤣 最初に購入したホワイトローズの香りが甘さ控えめで1番好きかな〜🌹 ホワイトローズはそろそろ使い切るところでリピしたい✨ △その3…量が減るにつれて気づいたけど中のお花が邪魔をしてオイルが取りづらいこと💧 あああああお花全部ピンセットで取り出したろか😧😧😧⁉️⁉️⁉️と思ったけどお花がなくなるのも寂しいので思いとどまりました💐 △その4…ドラッグストアで売っていないので気軽に入手しづらい💧 プラザと東急ハンズでは店舗で取り扱っているのを見かけました。あとは通販ですね。 店舗だと取り扱っている香りの種類が少ないので通販での購入がおすすめです♪ 気になる点は少々ありますが、圧倒的に好きが上回るのでBelindaは今後とも増えていく予感🥰 おうちでの癒しのひとときにぜひ💐✨ #ベリンダ #キューティクルオイル #ネイルオイル #カリフォルニアオレンジ #オレンジ #クランベリー #スウィートローズ #ストロベリー #ネイルケア #ネイルオイル ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。