• 雪の子☃️❄️ on LIPS 「みなさんこんにちはーまた来ました(笑)今回は私流のふっきんをわ..」(1枚目)

雪の子☃️❄️ on LIPS 「みなさんこんにちはーまた来ました(笑) ..」

みなさんこんにちはーまた来ました(笑) 今回は私流のふっきんをわるほうほうをご紹介します♡ ではすたーと! 5月18日追加:お母さんに顎回りすっきりしたねーって言われましたぁ💕わたしは3ヶ月ぐらいやってやっとお母さんに誉めてくれましたーやっぱり努力は叶うんだー(ちなみにこれは個人差ですのでそこはご了承下さい🙇‍♀️) 最初はプランク1分30秒1分30秒ずっとタイマーがなるのを待ちながらプランクをするのはわたしは嫌いだったので好きなアーティストさんの曲を1分半聞きながらプランクをやってました。ちなみにわたしは이달의 소녀 (イダレソニョ)さんのHi High のヒジン様のファンカムを聞いてみながらプランクをしてます(ヒジン様推しです。ちなみにわたしのプロフィール写真もヒジン様です。) そのあとは仰向けになりながらあしを上から下までゆっくりさげるふっきんです。これはいつもだいたい40回ぐらいやります。20やってやすんでまた20回やります。 そして3つ目は座りながら手を後ろに引くと同時であしをまえに伸ばします。(これなんていう腹筋かわかりませんでした)こちらは20回やります。 4つめは立って手を前まで持ってきます。そしたら右足を8秒上げます。そしたら今度ははんたいも8秒やります。 そして5つ目これもなんというかわかりません💦これはまず左足をまえにおいてうしろにあるみぎあしを支えます。そしたらみぎあしを30回上げます。これはあしパカの右サイドを左足をおさえているもんです。(伝わりましたかね~)そしたら反対もおなじようにやります。 最後の6個目はFromis_9さんのメンバーたちが練習生じだいにやっていた腹筋動画を見ながらやります。これでもかなりきついです💦💧 はい!きょうはここまで!以上わたし流の腹筋をわる方法でした! おまけです!この6個を含めていつも約1時間踊ってます。基本的におどってるのはKpopアーティストさんの曲です。特に最近踊ってるアーティストさんはDreamcatcherさんです。Dreamcatcherさんはもともと曲とコンセプトがロックと悪魔なのでテンポも早いので脂肪燃焼にもいいかもしれないです♡最近でた曲のOdd eye とちょっとまえにでたScreamもレベルが高すぎて死ぬかと思いました。でもこちらの曲はほんとうにいいので踊ってみるのもいいと思います! ではまた次回お会いしましょう!ばいキン!🕊 #雪の子 #ダイエット #腹筋 #運動 #脂肪燃焼 #Kpop

2025年05月30日(Fri)