1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)の人気色を比較「✔️KATEリップモンスターweb限定色ま..」

マト子@フォロバします
  • マト子@フォロバします

✔️KATE リップモンスター web限定色まとめ 08 モーブシャワー 09 水晶玉のマダム 10 地底探索 11 5:00AM ──────────── 全てAmazonなどのwebでのみ購入できるカラーです。 タッチアップできないので、参考になると嬉しいです。 各色の詳しいスウォッチや、似たリップとの比較、他の色と重ねたパターンなどは別投稿にありますのでよかったらフォルダからご覧ください! ──────────── ˗ˏˋ 08 モーブシャワー ˎˊ˗ 青ラメ入りのモーヴピンク。 実際つけるとパープル味が強い。 淡いカラーなのにこの色のまま長持ちするのが良い! 他のカラーと重ねると可愛さ更にアップ。 ˗ˏˋ 09 水晶玉のマダム ˎˊ˗ 公式ではスカーレットレッドという説明で (スカーレットは朱赤のことみたい)  写真は黄みを感じる赤に見えましたが 実際塗ってみるとローズレッドっぽい感じがします。 赤リップデビューにも。 ˗ˏˋ 10 地底探索 ˎˊ˗ 芯の強さを感じさせる、ブリックブラウン。 (ブリックというのはレンガのこと) 公式の写真はテラコッタ寄りに感じましたが、 実際塗ってみると赤みをしっかり感じます。 ブリックレッドの方が個人的にはしっくりきます。 ˗ˏˋ 11 5:00AM ˎˊ˗ 深みのあるブラウンだけど、抜け感があってシャレた色味。 ほんの少しピンク味というかローズ味を感じる気がします。 どれも買って損なしの馴染むカラーなので、お気に入りの1本を見つけてください! #kate #ケイト_リップ #リップモンスター #限定色 #モーヴシャワー #水晶玉のマダム #地底探索 #5:00AM #スウォッチ #比較 #バズった #人気コスメ #新作コスメ #初心者メイク

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• マト子@フォロバします

マト子@フォロバします@lipsjpこんにちは。いつもありがとうございます!掲載okです。よろしくお願い致します🙏

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

kiss

リップアーマー

オペラ リップティント N

マト子@フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

KATE(ケイト)