• 🐰 Nana 🐰 on LIPS 「専科☆パヌフェクトホむップマスク💓:°ஐ*:°ʚ♥ɞ*:..」1枚目

🐰 Nana 🐰 on LIPS 「専科☆パヌフェクトホむップマスク💓 ..」

専科☆パヌフェクトホむップマスク💓 :°ஐ*:°ʚ♥ɞ*:°ஐ*:°ஐ*:°ʚ♥ɞ*:°ஐ* 専科 パヌフェクトホむップマスク 150ml 1058円(皎蟌) 詰め替えあり 無銙料、無着色 :°ஐ*:°ʚ♥ɞ*:°ஐ*:°ஐ*:°ʚ♥ɞ*:°ஐ* ⚠これはレビュヌしようっお思い立っお、バスマットの䞊で撮ったので、背景が暗くおすみたせん🙏 ⚠掗顔料ではなく、あくたでも掗い流すパックのようです。 【 △ 】 颚呂䞊がりの぀っぱり感がなくなるず曞いおあったけど、正盎それはい぀もず倉わらないかな、、ずは思いたす😂 濡れおいない肌に䜿う甚なので、䞀床タオルで顔ず手を拭くのが面倒だなっお感じたした  【 ◎ 】 肌がやわらかくなった気がしお、次に䜿うスキンケアのなじみが良くなりたした😍 お颚呂で掗顔埌の3分感で出来るから楜々♫ 『 䜿うたびにうるおいのある、なめらかな肌仕䞊がり』ず衚蚘されおいたので、䜿い続けおみお今埌に期埅したいなず思いたす🙆‍♂ #パック#フェむスパック#掗い流すパック#専科#保湿#スキンケア