rom&ndベターザンアイズ 韓服エディション

• ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ  韓服エディション/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ロムアンドベターザンアイズ韓服エディション..」

misa
  • misa

ロムアンド ベターザンアイズ 韓服エディション 最近ベターザンアイズ集めはじめていて、こちらも気になったので買ってみた😁 ドライバイオレット✨ 左上 アッシュバイオレット さらに沈んだプラム・ベージュカラー 右上 バイオレットパープル かすかなムードのグレー・パープルカラー 左下 スパークリングパープル 星のようにきらきら輝くパープル・グリッター 右下 ムードバイオレット 黄色い感のないパープル・ブラウン陰影カラー 見たら紫のアイシャドウがロムアンドにもあるじゃん😊 欲しい❤️って思って😊 思ってたよりくすんだ紫だったけど くすみ紫もかわいい😍 ラメがあまり目立たなく化粧してしまったから、次はもーちょいキラキラさせたい❤️ これと、一緒に売ってる紫のリップも一瞬買いかけたけど そこは我慢した😜💦 このアイシャドウ使ったらなんだか目が大きく見えたような気がしたんだけど マツエク行ったばかりだからかなぁ?と思ったりw #rom&nd#ベターザンアイズ 韓服エディション

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Rio

Rioえーー!これ可愛い(..›ᴗ‹..)💜韓服エディション??まだ売ってるーー?

• Rio

Rio@misaking7や、私毎回買いすぎ(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ ) 今あるやつ使わなきゃだよーー💦

• misa

misa@rio_cosmeわかる、あたしも我慢したもん😜💦あたしも最近買いすぎてる😱😱

• Rio

Rio@misaking7リップ見たよー(..›ᴗ‹..)💄可愛かったけど色々買いすぎてるから我慢したぁー🥺🤣🤣

• misa

misa@rio_cosmeまっまじで?わーい😆✨ねっ、時間かかるよね💦あたしも気長に待った😊リップも見た?かわいくなかった?

• Rio

Rio@misaking7Qoo10で買って来たよ👍👏🤣 韓国からだと届くのかなり先だな‪( ᯅ̈ )‬でも楽しみゎ‹(๑´ㅂ`๑)ゎ‹💜

• misa

misa@rio_cosmeりおチン❤️まだ買えるよぉ😍キューテンでこないだ買った😁✨くすんだ紫メイクも見たい😆❤️

• まむ

まむ 左下のキラキラカラーがめちゃくちゃ可愛い感じがひて気になってるんだよね👀💕 他のカラーも可愛くて好き~🥺💓

• misa

misa@orange_mammamまむチャン♥️ロムアンドめっちゃ集めてる😁投稿が追い付いていないwでもこの紫かわいくって買ってよかったよぉ😊キラキラカラーかわいいよね😉✴️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ 韓服エディション

(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)