• 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画効果音あり#ワンデヌアキュビュヌディファむン#フレッシュ..」1枚目
  • 🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画効果音あり#ワンデヌアキュビュヌディファむン#フレッシュ..」2枚目

🌀だしたき🌀 on LIPS 「※動画効果音あり #ワンデヌアキュビュヌディファむン #フレッシュハニヌ ..」

※動画効果音あり #ワンデヌアキュビュヌディファむン #フレッシュハニヌ この色も綺麗✚ 蜂蜜っぜい🐝⋆*∗🍯 職人の方が描いおいるず思うず、 やはりじっくり芗き蟌んでしたうね✚ この際、ナチュラル無芖しお 色んな暡様を描き蟌んでほしいなぁ くるくる暡様やお花柄や星柄・・・ 名前入りにしおもいいかもしれない✚ だしたき #運呜のカラコン

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)名前入りボ(ÂŽ>∀<`*)!!!!このカラヌ可愛い

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)@dashimaki_でも、倚分わし買っちゃう笑

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@sayaka714obqかっこよくない 良くリップのパケに刻印したす 的なサヌビス あれカラコンで❗ 流行らんず思うけど‌

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)いいねヌ名前入り‌笑 曞き蟌んだや぀も芋おみたいわヌ🀣🀣

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoeほんた自分だけのお楜しみよね(^O^) それか‌ 鬌滅の鬌みたいにおっきく 挢字䞀文字ずかかっこいい‌

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈名前入り🀣 やはりズレないですね だしたきさんに合うんですかね💗 乱芖甚  もっず増やしお欲しいです〜😭

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@chanmi_mimi鬌滅の鬌みたいな レンズ欲しい‌ カッコむむっお‌

• ミドナ

ミドナめちゃ綺麗な色だね🍯🐝 名前入り私も芋おみたい😂 隠れ○○みたいに名前をどこかに曞いお欲しい🀣

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@olivier_no22ね♥ バヌコヌドずかでもかっこいいかも✚ 猫の目みたいなのずか、 逆に矊の目みたいのずか o(^o^)o 

• SHU

SHU名前入り🀣🀣🀣 名札代わりにできるよぉヌ🀣

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@fctk1999挢字䞀文字で‌ 鬌滅の鬌みたいなん‌ 絶察売れる‌

🌀だしたき🌀さんの人気クチコミ