トレンドのミュートカラーがとっても可愛い🥹✨ 発色が綺麗でしっかり染まるから、脱色したかのような仕上がり✨ 淡い色味が甘っぽさをだせて、アイメイクも際立つ感じ🫶 硬め芯だけど発色は綺麗にでてなめらかな描きごこちも特徴✍️ アイブロウマスカラもアイブロウペンシルも淡めカラーだけどくすみ感もあるから肌から浮かずに絶妙に肌なじみして柔らかな雰囲気に仕上がるから、垢抜けメイクにピッタリですよー✨
もっと見るアイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第8位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第86位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第182位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| メイクアップランキング第180位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第197位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第28位 | サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第31位 | このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | |
espoir ザブロウバランスペンシル | 1,918円 |
| 繊細にも描けるしささっとも描けます🙆♀️ 色もちょうどいい🥺 | 詳細を見る |
NANAMIKA ナナミカさんの人気クチコミ
<エイブラックグラムチェンジマルチアイパレット>本日のLIPSは韓国有名ブランド、クリオのセカンドブランドであるエイブラックのアイパレット!エイブラックグラムチェンジマルチアイパレット♥一つのパレットに12のトーンオントーンカラー♥様々なテク...
- 2021.04.13
こんにちは。今日は冬の必須アイテムミストをご紹介します。CNPプロポリスアンプルミスト<高栄養霧ミスト>ー即刻的なグロウ保湿効果 ー微細霧噴射システムープロポリス成分が栄養、保湿、弾力などの肌管理ー乾性肌で...
- 2021.01.26
<グローオアシスグローオアシスセラム>♥肌にプラスするエネルギーショット!♥高栄養セラムの驚くほどさっぱりしたテクスチャー♥露のように軽いテクスチャーのセラムが肌に触れると水滴がマイクロドロップに変わります。重くないのでタイプを問わず使用可能...
- 2021.05.10
<ホープガール3Dエッジアイブロウペンシル>ナチュラルな眉毛に仕上げてくれるエッジアイブロウ♥★テクスチャーはハードだけど柔らかく描けます。★優秀な密着力で汗と油気などに強い#ロングラスティング★初めて眉毛を手入する方、描く方に強力におすすめ...
- 2021.05.13
<ホープガールマジックスキンプライマー>硬くて流れ落ちしないテクスチャー!ほのかなピンクパールで生き生きしたグロウ演出★肌のフォトショップ効果★POINT-ほうれい線及びマスク跡の防止-目元の小じわカバー-毛穴凸凹カバー肌凸凹小じわ補正GOO...
- 2021.06.08
全8色シェーディングカラー-ミラーとパフが一緒なので簡単に使用可能!-きれいで柔らかいパウダーで固まりNO!-黄味、赤みのないナチュラルなシェーディングカラーブラシがなくても大丈夫なのでパウチは軽く...
- 2021.05.07